зосима/АБС у нее расположен в левом ближнем углу.чуть правее заливной горловины омывателя

MPVишники где Вы?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MPVишники где Вы??????
Автор: andreika  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

зосима/АБС у нее расположен в левом ближнем углу.чуть правее заливной горловины омывателя

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Нет Андейка, у меня там два здоровенных аккумулятора на общей крышке-шине стоят, может под ними поискать. А как она (АБС) на МПВ -джипоиде внешне выглядит, на других машинах видел стальной кирпич с трубками в разные стороны. Такой у меня в пределах видимости и нет..
Кстати, всем владельцам дизеля WL советую регулировать клапана, эффект очень ощутим.

Автор: Витас(095) (---.starnet.ru)

Я тоже за стабильность придерживаюсь одних марок .зосима и на MPV такойже АБС.Клапана в сервесе регулировал какие зазоры?Хочу свою тоже к дизелистам на приём.АБС срабатывает при торможении когда колёса уже непрокручиваются.

Автор: andreika  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

зосима /Повезло тебе ,у меня один аккумулятор. Наверное у тебя АБС под аккумуляторами стоит.Вид у АБС как и у других машин.Мне у нее АБС не понравился и я его отключил

Вначале регулировали в сервисе по средним показателям для японских дизелей, эффект не устроил. Регулировал затем сам по оригинальной книжке, зазоры впускных клапанов 0,05...0,15 мм, выпуск 0,15...0,25мм. Регулируется на холодную, зазор меряется между кулачком вала и сопрягаемой поверхностью коромысла , а не так как обычно между коромыслом и штоком клапана. Всего 12 клапанов.

Автор: дока (213.135.121.---)

на блоке нет сливной пробки там сливной шланг

Автор: Витас(095) (62.213.86.---)

Подскажите ,кто знает,какое масло в АКПП ? У меня на щупе написано какоето ВV-40. Поискал ,нигде такого нет . В каталогах вообще ничего неуказано .Может просто DEXSTRON-3 пойдёт?

Автор: Ykas (82.138.12.---)

Толяныч а где обслуживаешься в Красноярске?

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у михалыча в северном проверенный мужик , я у него ТО с 1995 делаю, все делает на совесть и даже скажет про болячки авто если найдет

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

По маслу в АКПП. На щупе у меня тоже BV40, тоже никто не знает. В книжке, что в машине была на японском написано ATF-3. Налил 3-й декстрон.Кстати, ящик АБС нашел под аккумуляторами, спасибо форуму.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024