Зосима,премного благодарен за информацию по маслу. Dexstron-3 значит тоже можно.40000 тыс. пройдет

MPVишники где Вы?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MPVишники где Вы??????
Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

По маслу, вернее ATF-M3

Автор: Витас(095) (62.213.86.---)

Зосима,премного благодарен за информацию по маслу. Dexstron-3 значит тоже можно.40000 тыс. пройдет без проблем ? Потом АТF-M3 залью.А почему у тебя два аккумулятора ?У меня на 2.5 турбо.дизеле почемуто один .

Витасу. Видимо у меня зимний вариант, я когда машину искал, на рынке еще одну такую видел. С одним аккумулятором были остальные 3. Еще там у меня для зимы есть кнопка зимнего прогрева двигателя в салоне. Причем она не повышает обороты двигателя, а действует на заслонку-затычку в выхлопной трубе. Еще печка для дизеля жарит страшно, можно при -15 окно приоткрывать.

Автор: Витас(095) (62.213.86.---)

Зосима у тебя второй аккумулятор наверное стоит для печки прогрева двигателя (печка VEBАSTO ? ) она тоже заберает хорошо.А так конечно один аккум. печка поработает он сядет ,а двигатель непровернёт.У тебя 2.5 т/диз. Я когда свою брал рядом стояла как у тебя 4WD задранная .Клиренкс (растояние от земли )у неё будь здоров ,она гораздо выше и смотрется шире ,но у неё пробег был 160 000 тыс . ходовая убитая салон замызганный и просили за неё 12 000 зеленью тоже от 1997г.в.Я нерешился . за 10 500 взял свою и нежелею.

Автор: vadim@bratsk-angara.ru (---.bratsk.angara.ru)

Ктонибудь может дать консультацию по такой ситуации:
перестал включаться кнопкой передний мост
залез под машину , включил его в ручную , проверил - работает
кнопкой отключил , а включить опять не могу

Видимо не подается команда электроприводу включения моста.
Помогите разобраться

Есть у когонибудь электрическая схема включения преднего моста на Mazda MPV 97г

У меня однажды передний мост не включился, при попытке включить что-то пикало в панели. Пробовал включать на ходу, бесполезно, тоже одни пики по минуте. Диф.лок нажимаю - та же ситуация. Перезагрузился - заглушил, завел, все начало работать. За весну,лето, осень, было такое 2 раза. Может там какие нибудь зубчики не совпадают иногда, а... Еще может попробовать обнулить компьютер с ошибками, иногда говорят при непонятных косяках помогает. Обнуление - отсоединить аккумулятор, держать педаль тормоза 20 сек.
А электропривод легко проверить, на клеммы тестер и дело с концом. Если напряжения нет, проверять предохранители.
Удач...

Автор: Володя М (---.atnet-22-3.artelecom.ru)

Привет всем! Месяц назад приобрел МПВ 1997 года двигатель
wl-t турбодизель 2,5 как оказалось с проблемами:
1. Снимался с двигателя ТНВД на проверку, а обратно установить не смогли , выставить угол. Нет литературы. ТНВД был загнан на раннее зажигание: пуск отличный, холостой ход отличный, но на оборотах 1500 появляется характерный стук (жесткая работа двигателя). Подскажите кто знает какой угол установки ТНВД.
На шкиве коленвала 2 метки: ВМТ и вторая до ВМТ. По какой метке выставлять момент вспрыска.
2. Три клапана на цилиндр: я понял, что 2 впускных, один выпускной. Верно?
3. Подскажите где купить литературу по движку и машине. Унас в Архангельске всего 2 МПВ. Ищу информацию в Интернете.

Володя.

Вот тут посмотреть можно http://diesel.irk.ru/forum/index.php?s=9fff137c417dd7b9dd637acc8aa995b4&act=ST&f=2&t=30&st=0&
Распылители на форсунках 121, я менял на всякий случай, те-же что и на свежих двигателях Ниссан TD27. По клапанам надо просто не полениться взглянуть тут-же выше, я писал. Впускные клапана со стороны впускного коллектора, выпускные соответственно у выпускного.
А книжек на русском нет, к сожалению. Такой-же двигатель ставится на автобус Мазда-Френди и джип Мазда- Марви..
Удач....

Автор: Ykas (---.ipdvb.ru)

Нашел сайт интересный
http://www.japancats.ru/mazda/?marka=Mazda&markfromexist=MAZDA&produceri=61&car=MAZDA#23
посмотрите может кому-то поможет.

Автор: Володя М (---.atnet-22-3.artelecom.ru)

Всем привет.Спасибо за информ.Форум весь прочитал.Форсунки опрессовали держат 117 осталось правильно выставить угол установки ТНВД.подскажите кто знает этот угол по талмуту Володя
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024