Следующая моя машина будет точно из Марк-Чайзер-Креста с 100-м кузове (110-ый пока экономически

Почему я второй раз выбрал Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Почему я второй раз выбрал Mark II
Автор: madmax72 [Новосибирск] (217.70.102.---)
Дата:   давно

Следующая моя машина будет точно из Марк-Чайзер-Креста с 100-м кузове (110-ый пока экономически недосягаем)... Хотя к серии Краун-Маджеста-Ариста отношусь все более уважительно - мне они все больше нравятся, хотя Марк не перевешивают.... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Re: Ну философ....
Автор: Tourer (---.siberia.net)

Oleg, я понимаю, что нелюбовь к Тойотам это твой имидж, но Mazda Persona - это Toyota Corona Exiv. И еще одно отличие между нами. Ты хотел второй Блюберд по незнанию, не знал ты лучших машин. А я и на Honda Legend ездил, я осознанно делаю выбор.

P.S. Под словом "ремонт" я подразумеваю "самостоятельно сменить ремень ГРМ", "самостоятельно сменить стойки". Мы говорим "партия", подразумеваем "Ленин".

...а Бад - ренегад
Автор: Tourer (---.siberia.net)

... и этим всё сказано.

А во-вторых, уходи из нашей песочницы !

Автор: vl  (80.82.190.---)

перед покупкой японки я хотел уйти от нашего автопрома,
выбирая висту -хотелось попробовать передний привод на машине которая мне нравится-комфортная, теперь по мне хочется только комфорта, ибо для меня привод оказалось не важно, от всякопрома я отошел, даже бэха меня не взволновала- вроде все как на висте,
а вот по чайзеру я скучаю...(аристо во дворе бывает, так жена меня окликивает выводя из транса)

Олег, я тебе предлагаю эту тему обсудить с Владом из Влада +
Автор: vova [Красноярск] (195.239.255.---)

вы должны с ним общий язык найти ))))

А почему ты считаешь что твой выбор осознанный?
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Я же не наезжаю ни на кого и ни на что, я говорю о психологии человека. Вот был пульсар, купил блюберда, блюберд плохой, захотелось блюберда хорошего.

Была легенда, купил марка, повезло марк лучше оказался чем легенда, теперь всегда буду хотеть марка.

А ехив это просто плохая подделка с Персоны внешне, а уж внутренне ему ваще далеко как до луны. Персона пошла с 88 года, а ехив с 89.

Были у меня еще 2 срауна. Намаялся. Ну их.
Королла, Сера. Аналогично.

На Персоне я проездил 3 года, гонял ее и в хвост и в гриву и в зарубино еще в 94...95 годах когда там ни сантиметра асфальта не было и ни одного амортизатора не поменял. Вот это мне и понравилось. И сколько мазд брал с тех пор все аналогично.

Но мы не про Мазды а про психологию. Если кто не понял.
Преодолей себя.

А сейчас я вообще зачудил. Езжу на пажеро IO с движком 1.8 GDI хочу посмотреть правду ли гаражные дяди вани рассказывают или сказочки про наш бензин, GDI, серу, ТНВД.

Олег

Восток дело тонкое
Автор: oleg_corp (---.baltnet.ru)

Хорошо Вам там во владике, одна была другую хочется, выбор огромен
А у нас проваруких если Всего 50 штук наберётся (430 000 населения город) так это хорошо и выбрать не из чего
Вот и мучаются люди на европейцах
Восток дело тонкое
Олег Калининград

Автор: Punisher@54 (---.zsttk.ru)

Солидный мужской выбор! Молодец!

www.avtobazar.com

Эксплуатация японских автомобилей

Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Ты на чем нибудь другом ездил? Есть еще куча машин под все твои тезисы подходят, а самостоятельный ремонт это не показатель, я так и гаечный ключ в руках держать не умею, да и нет у меня их

Ну надо-же..
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Я и мои друзья ездят на Хондах и Митсубиси, и ничего не ремонтируют, так как ничего не ломается.
Надо всем сказать, чтоб они свои машины выкинули, купили Марк 2 и сами ремонтировали его в гараже.

Спасибо тебе Великий и Ужасный Турер, что просвятил.
Пойду фигурно написаю на откосе "Марк 2 - фарева"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024