скоро ты узнаешь, что такое замена нижних шаровых) я тоже думал, что тинчего делать не буду - но все

Почему я второй раз выбрал Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Марк, не расстраивайся))) +
Автор: vova [Красноярск] (195.239.255.---)
Дата:   давно

скоро ты узнаешь, что такое замена нижних шаровых)))
я тоже думал, что тинчего делать не буду - но все равно - давеча ввалил тыщ 24 в машину после зимы - нуу резина там, стойки, стеклоочистители и шаровые - они не стучали, просто когда стойки меняли, то обнаружили
б/у не бери
на удивление !!! в тойота центре купил по 1500 штука - оригинал, а кое где они две стоят

щас ишо мелочевку всякую заменю - и получится 30-35 тыс в апреле потратили на авто

просто хотел тебе настроение поднять)))))))

Re: Почему я второй раз выбрал Mark II
Автор: OuSh (---.primorye.ru)

Товарищ Влад
MMC, неопытные, эстеты... Бред какой-то.

Назови альтернативу из японок MMС Delica в старом кузове. У того же Ниссана или Тойоты. При том, что нужен простор салона, проходимость, низкая стоимость, низкая стоимость обслуживания.
Что за 3500$ я могу получить у названных тобою фирм, даже за 10000$, ну у ниссана максимум Террано, с его убогим, вечно дребезжащим, маленьким салоном, маленьким просветом, в Славянку ездил - чуть зубы все не оставил, уаз какой-то. Про Ларго вообще не напоминать.
Тойота в этом классе трамвая ждет.

Ладно, уже перехотелось спорить. Для меня из японцев существует только MMC это действительно авто для людей. Да, у других компаний тоже попадаются удачные модели, но у MMC, что ни авто, то шедевр. У нее просто нет неудачных моделей. А сравнивать краун с Диамантом, или кукурузер с Паджеро, извините, несерьезно это.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

ЗАДНИЙ ПРИВОД в Новосибе - не актуально. Только поэтому вместо марка взял себе полноприводную калдину. Липучка и шипы не помогут, когда ты нечаянно задними колесами попадешь в канавку, нпример при переезде трамайных путей.

Вот в Чите, где я родился, где снега практически нет - по барабану привод.

TO VladimirD
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Ну почему-же, ездим по тихоньку... :)

Хотя дороги у нас плохие, а чистят их еще хуже. :(

Re: TO VladimirD
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Ездить на всем можно. Марк это конечно не шестерка, но я себе на всю жизнь запомнил одну снежную зиму, когда меня частенько ребетня толкала, чтобы я выехал c какой-нибудь маленькой ямки. Хотя были шипы.

Просто при одном и том же водителе, на переднем (а лучше полном) ездить легче, чем на заднем. Чтобю не говорили шумахеры.

Какие проблемы , возьми марк 4WD
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

*

ну всё...
Автор: REmbreD (---.Moscow.dial.rol.ru)

раньше наобарот все говорилии....
теперь тойота г.. и марк то же....

Автор: рома (---.infosys.ru)

Тойота - компромис.
Марк - компромис в квадрате.
Я выбираю - компромис потому, что хочу жить спокойно.

средненькая тачилка
Автор: Белый Ветер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

САБЖ!!! ;))
краун ее прямой конкурент - и марковник ничем его не переплюнет..

а зачем тебе рама в 21 год ты поймешь када на марковке в лобовое попадешь и у тебя номера слипнуться.. может даже это будет последнее что ты поймешь ;))

я на крауне на 150 вылетел с насыпи метров 5, сделал несолько сальто и бочек - сам тока поцарапался
через два месяца ходить пешком надоело, да и новый год на носу - взял денег сколько было - пошел на барахолку да и купил неглядя навороченную марковку..
и заворачивал потом голову на все крауны, сараи и аристы
еслиб не новый год - подождал бы месяц и взял бы нормальную машину

блин!
как я взял марковку после крауна - сам до сих пор непонимаю..
----------------------------------------------------------------
тачка легче 1.5т. - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!

Автор: Punisher@54 (---.zsttk.ru)

ИМХО Краун - все таки пенсионерская машина, даже если там и 3и литра...
Ариста, Цельсиор это да... серьезные тележки...
Марковник совсем дургая песня.

Я бы так не говорил, что "Марки покупают те, у кого на Краун денег не хватило" :))) В принципе, можно фразу всю целиком оставить, поменять только слово Краун - на Цельсиор, вот тогда будет правда...

Разница в цене Марк и Краун незначительна, тут больше предпочтения влияют...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024