Автор: Tourer (---.siberia.net)
Дата: давно
Почему я второй раз выбрал Mark II
Когда мне говорили, что для наших дорог, дизельный Nissan Terrano лучше, я говорил: «Я не напрягаясь и с комфортом иду по трассе 150, а вы ?»
Когда мне говорили, что за те же деньги лучше взять свежую Toyota Corolla II, я задумывался, как я буду подвозить длинноногих девок на заднем сиденье и как я с толпой родни буду ездить на дачу
Когда мне говорили, что лучше тогда уж взять Nissan Laurel, я спрашивал: «Мой Марк ест 12л А-95, а у вас ?»
Когда мне говорили, что для малоснежного лета Сибири лучше взять переднеприводную Toyota Corona, я улыбался в ответ, а про себя думал: «Вот когда чуток опыта у тебя прибавится, когда поймешь кайф от управляемого заноса на 60 км/ч, тогда подходи. А с дуру намотаться на столб можно и на Escudo»
Когда мне говорили, что Toyota это не серьезно, что Honda – это стиль, это для истинных ценителей, я говорил: «Я ремонтирую свой Марк сам в гараже, при отстутствии у меня времени мне его за смешные деньги починят везде. Я могу зайти в любой магазин автозапчастей для япономарок, и даю 90% гарантии что нужная мне деталь на Марк там будет и я даже не растроюсь от её стоимости. А как в этом плане обстоят дела с вашей Honda Saber ?»
Когда мне говорили что Марк – это раздутая легенда, не имеющая под собой никакой основы, я говорил: «А что есть истина ? Посмотрите где бог и где вы. Суета всё»
Когда мне говорили, что не лучше ли тогда взять Toyota Crown, я отвечал: «Crown – машина добротная, солидная. Стану постарше – обязательно возьму, а пока Марк, только Марк. Чёрный Mark II Grande G 2.5»
Ну а когда мне надоедает приводить какие-то аргументы или просто нет настроения, я говорю: «А идите все в жопу !», сажусь за руль, ключ на старт и плохого настроения как не бывало.
| |