Почему я второй раз выбрал Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
Автор: Tourer (---.siberia.net)
Дата:   давно

Когда мне говорили, что для наших дорог, дизельный Nissan Terrano лучше, я говорил: «Я не напрягаясь и с комфортом иду по трассе 150, а вы ?»

Когда мне говорили, что за те же деньги лучше взять свежую Toyota Corolla II, я задумывался, как я буду подвозить длинноногих девок на заднем сиденье и как я с толпой родни буду ездить на дачу

Когда мне говорили, что лучше тогда уж взять Nissan Laurel, я спрашивал: «Мой Марк ест 12л А-95, а у вас ?»

Когда мне говорили, что для малоснежного лета Сибири лучше взять переднеприводную Toyota Corona, я улыбался в ответ, а про себя думал: «Вот когда чуток опыта у тебя прибавится, когда поймешь кайф от управляемого заноса на 60 км/ч, тогда подходи. А с дуру намотаться на столб можно и на Escudo»

Когда мне говорили, что Toyota это не серьезно, что Honda – это стиль, это для истинных ценителей, я говорил: «Я ремонтирую свой Марк сам в гараже, при отстутствии у меня времени мне его за смешные деньги починят везде. Я могу зайти в любой магазин автозапчастей для япономарок, и даю 90% гарантии что нужная мне деталь на Марк там будет и я даже не растроюсь от её стоимости. А как в этом плане обстоят дела с вашей Honda Saber ?»

Когда мне говорили что Марк – это раздутая легенда, не имеющая под собой никакой основы, я говорил: «А что есть истина ? Посмотрите где бог и где вы. Суета всё»

Когда мне говорили, что не лучше ли тогда взять Toyota Crown, я отвечал: «Crown – машина добротная, солидная. Стану постарше – обязательно возьму, а пока Марк, только Марк. Чёрный Mark II Grande G 2.5»

Ну а когда мне надоедает приводить какие-то аргументы или просто нет настроения, я говорю: «А идите все в жопу !», сажусь за руль, ключ на старт и плохого настроения как не бывало.

Re: Почему я второй раз выбрал Mark II
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Вот молодец парень!!! Знает ЧТО ему нужно. А то достали - брать, не брать; уговорите, отговорите.
Зашибись!!! МАРК есть МАРК.
УДАЧИ.

Согласен на 100%. У самого такой же. (-)
Автор: Buhg (---.sovintel.ru)

-

Автор: Step (212.16.207.---)

Полностью согласен. Братишка, так их всех на хрен!!!!!!! У самого был такой самолёт. Теперь Краун 3 литра!
Step.

Правильно, настоящий мужик должен чувствовать кардан под задницей...
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

......., Марк, Креста, Чайзер - это машины........

Ну философ....
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

когда я ездил на Блюберде, то я тоже почему то хотел взять другогоБлюберда но только нового и 4wd аттесу.

Аднако приглянулась Мазда Персона и только на ней я почувствовал какая должна быть настоящая машина. 3 года без единой поломки или перегоревшей лампочки.

И зачем бы я стал заморачиваться гдеб ее отремонтировать если она не ломается.

А вообще самая ремонтопригондная машина - ТАЗ, а надо ли она?

Олег

P/S/ у меня никогда не будет Марка.

Автор: Дмитрий (---.kyoto-u.ac.jp)

Олег, и чем тебя так Тойоты обидели? Или тойотоведы? Небось, красивая девушка на Тойоте в молодости отказала, а?.. Кстати, на мазды здесь, кажется, никто не нападал.

хи-хи - Художник! +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

про управляемый занос на 60 км - особенно колоритно)))
я валяюсь!!!
у меня тоже до 140 сам разгоняется, 160 вроде как случайно набирает
тоже на 96-м

Марк хорошо ....
Автор: Bad :o) (---.umn.ru)

а Лёва лучше

4a-gze - этим всё сказано

2_BAD
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

А у нас сегодня на Белой Башне такого медалиста продавали! Хочу, блин. . . И возьму! (чуть позже) :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024