Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
так, начнем попорядку :))))
для vova:
Спасибо, только я щас тебя разочарую, машину то иногда надо всетаки чинить, темболее с нашими "дорогами". Ну я вобщем на свой марковник потратил не меньше $4000, ставил всегда только оригинал, особенно тормозные колодки. Стойки меняю каждый сезон, просто нравится потомучто комфорт :)) Настроение ты мне поднял, просто смешно стало, от того, что ты думаешь что японские машины бессмертны. Забудь.
для VladimirD:
Кстати, заметил, что у нас в Томске даже зимой голый асфальт по основным улицам. И в эту зиму мне удалось застрять всего один раз, не разъехались с ТАЗом на узкой дороге, попал в сугроб правой стороной. Привод тут любоый не спас бы :))
Вопрос: Почему легче на переднем? Кстати, думаю шумахеру это было бы тоже интересно :)))
REmbreD:
Да нислушай никого. Японцы знают что делают. :)
Белый Ветер:
Хочешь совет? Купи трактор, если у тебя такие кретирии выбора. Я рад, что ты улетал там куда-то на Крауне. Я вот за 4 года на марковнике никуда не летал и не собираюсь. Ездий аккуратно и внимательно, тогда рама не понадобится. Я вот могу взять себе Краун, но лучше возьму TourerV, потому-что мне нужна красивая, удобная, быстрая и удобная машина. А не громадный и неповоротливый сарай на колесах.
Мне вот интересно, а вы наверное еще думаете, что Rav4 покупают те у кого денег не хватило на Крузак? :))))) прикол.
| |