так, начнем попорядку :) для vova: Спасибо, только я щас тебя разочарую, машину то иногда надо

Почему я второй раз выбрал Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ой
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

так, начнем попорядку :))))

для vova:
Спасибо, только я щас тебя разочарую, машину то иногда надо всетаки чинить, темболее с нашими "дорогами". Ну я вобщем на свой марковник потратил не меньше $4000, ставил всегда только оригинал, особенно тормозные колодки. Стойки меняю каждый сезон, просто нравится потомучто комфорт :)) Настроение ты мне поднял, просто смешно стало, от того, что ты думаешь что японские машины бессмертны. Забудь.

для VladimirD:
Кстати, заметил, что у нас в Томске даже зимой голый асфальт по основным улицам. И в эту зиму мне удалось застрять всего один раз, не разъехались с ТАЗом на узкой дороге, попал в сугроб правой стороной. Привод тут любоый не спас бы :))
Вопрос: Почему легче на переднем? Кстати, думаю шумахеру это было бы тоже интересно :)))

REmbreD:
Да нислушай никого. Японцы знают что делают. :)

Белый Ветер:
Хочешь совет? Купи трактор, если у тебя такие кретирии выбора. Я рад, что ты улетал там куда-то на Крауне. Я вот за 4 года на марковнике никуда не летал и не собираюсь. Ездий аккуратно и внимательно, тогда рама не понадобится. Я вот могу взять себе Краун, но лучше возьму TourerV, потому-что мне нужна красивая, удобная, быстрая и удобная машина. А не громадный и неповоротливый сарай на колесах.

Мне вот интересно, а вы наверное еще думаете, что Rav4 покупают те у кого денег не хватило на Крузак? :))))) прикол.

Re: Почему я второй раз выбрал Mark II
Автор: ELK (---.sibron.ru)

Сам джумаю о приобритении такого аппарата..
Собираюсь в июне во Владик..есть номерок дяди который таскает их на заказ из Японии ...интересно какого Марка можно взять за 5 000 у.е.
или Кресточку....?

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ариста - это раздутый краун
только по цене дороже)))

Re: ой
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

спасибо, что напомнил)))
а то я забыл, что ремонтировать надо))) а про колодки даже и не думал, хи-хи

про шаровые когда я говорил, то не думал, что их так быстро придется менять, тоесть через один год и 60тыс. км.
что на оригинал денег не жалеешь - молодец - одобряю

авось скоро к вам смотаюсь - тогда мож и вживую похвастаешь)))

а краун я бы хотел, чем здоровее тем больше хотел бы, или симу...
хотя мне годов 24 - возраст еще позволяет на "пацанской" машине погонять

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

мужики о чем базар! хватит поливать друг друга....в конце концов давай те уважать друг друга....
а марковник если был бы "гнилой" то не было их столько ....у нас процентов 60 японок маркуши....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

vova
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

а когда ты собираешься приезжать? я то его уже продам навенрое и если повезет, может даже человеку с данного форума (привет ему). :))
Буду брать TourerV в 100-м кузове, скорее всего. Я тут пару раз ездил на Чайзере ТурьерВ в 90м кузове, вот блин ракета.

На счет крауна. У меня брат мой родной, взял себе Mercedes S500 2002 года, ну вот действительно огромный сарай, хоть и супер комфортный.... и чтож ты думаешь, он 60% времени всеравно ездиет на Марке (у него 98 года, 2литра), потому что удобнее говорит и не так страшно сбить кого-нибудь :)))

Re: ...а Бад - ренегад
Автор: Bad :o) (---.umn.ru)

А чё это я уйду то ?
Нифига !
Вы от меня так просто не отделайтесь !

4a-gze - этим всё сказано

Автор: MMRR  (194.186.224.---)

Это - как с жвачкой: Toyota (в частности - MarkII) - это "Orbit" (покупают все и много). остальная шняга - Dirol (покупают мало и все какие то эстеты)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (217.70.102.---)

2VladimirD - скажу тебе - это моя первая зима за рулем и вообще первый автомобиль - Toyota Mark II GX90 1995 - и ниче - только на резину не поскупился зимнюю - Gislaved NF3 195/65R15 - и нормально всю зиму отъездил...
Перекресток К.Либкнехта и Гурьевской хоть раз за зиму проезжал? - там трамвайные пути и пацаны за червонец дежурят - я там много тачек видел забуксовавших - и переднего, и заднего привода - но сам не застрял ни разу - так что дело все-таки в "прокладке".... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Так, все кому не нравится - в ж.. !
Автор: Tourer (---.siberia.net)

У меня есть ощущение, надо прекратить рассказывать хорошие тороны Марковок, а то на потом не останется. Пущай крутые пасаны себе Мазды берут. А мы будем просто ездить и получать кайф от езды...

Передний привод - круто, ну насмешили. Вы это своей маме рассказывайте.

Я кстати за Марк никого не агитировал. Прочитайте тему еще раз. Почему Я (!!!) выбрал....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024