да как получится - так и приеду. хотел на праздники, да как раз поездка в Яопнию на них перенеслась.

Почему я второй раз выбрал Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: vova
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

да как получится - так и приеду...
хотел на праздники, да как раз поездка в Яопнию на них перенеслась...
так что загадывать не будем)))

вэшка то как раз для томских дорог подходит - помню по прошлому году)))
как выразился один ее владедлец - зимой нужно ставить шипы в палец длиной)))

а еще один мой знакомый дядя, тоже имеющий 220-й кузов держал его на стоянке, а ездил на девятке инжекторной...
пока ее не сп-ли
потом волгу купил, на мерсюке ток по выходным катался, хотя денег дохренища
ее по моему тоже сп-ли
у другого 500-тик ваще всю зиму простоял, даже не переобутый в зимнюю резину, он катался на королле, отобранной у жены (стоимостью кстати в 20000уе!)

и, наконец, мне тут шевроле каприс классик предложили...
92 года
на котором за все это время владелец накатал тыщ 10 км., потому как марк под попой

дык щас.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

это в прошлом году, а нас дорог небыло :)))
а в этом они есть... кое-где залатали, а кое-где и совершенно новые проложили. Теперь мы ездием удобно и компфортно :)

Re: Так, все кому не нравится - в ж.. !
Автор: Punisher@54 (---.zsttk.ru)

Правильно говоришь... :))))

Интересно, а если тему начать про АВТОМОБИЛЬ КОРОЛЛА, тут тоже куча народу найдется несогласных... а ведь тем не менее - это безспорный АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.

Люди, да оглянитесь Вы вокруг, почему Вы считаете что вокруг Вас одни идиоты? Если из 1000 человек 250 выбрали Короллы, 250 Марковник, 300 другие Тоёты и 180 человек Хонды, Мицу и т.д. и 20 Мазду... так о чем тут говорить?

Дурью не мучайтесь... не надо тут про привод гнать - передний, задний... Главное - хвост!!!

А то что кто-то на 150 любит в лепешку расшибаться - так и на Запоре можно на 50 км\ч выжить, не смотря на то, что машина для этого не предназначена :)))

Вы еще обсудите что картошки мало влазит у Марка в багажник.... :))))

На Вкус и Цвет Товарищей Нет
Автор: Dr.Scott (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Аристократы, Крауны и Марковники - аппараты разного класса, созданы для разных амбиций, возрастов и денег, в Ниппоне это всё продумывается до йены. Нехер голову ломать - чё луче?
MMC, Хонды и Ниссаны равных классов хороши (может быть даже лучше Тойот) только не старше 5-ти лет, дальше дроч, во всех смыслах. По выживаемости пока держат первое место Тойоты, тут им сравнения нет.
Езжу на Цедрике '01, до этого на Кроуне'96, хотя Цедрик слабее, но выглядит современнее, CROWN Athlet '01 просто дубовое шмондево.

На Вкус и Цвет Товарищей Нет
Автор: Dr.Scott (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Аристократы, Крауны и Марковники - аппараты разного класса, созданы для разных амбиций, возрастов и денег, в Ниппоне это всё продумывается до йены. Нехер голову ломать - чё луче?
MMC, Хонды и Ниссаны равных классов хороши (может быть даже лучше Тойот) только не старше 5-ти лет, дальше дроч, во всех смыслах. По выживаемости пока держат первое место Тойоты, тут им сравнения нет.
Езжу на Цедрике '01, до этого на Кроуне'96, хотя Цедрик слабее, но выглядит современнее, CROWN Athlet '01 просто дубовое шмондево.
P.S. Куда-то подевалось чувство ритма у Toyota Motors Co.

Re: дык щас.

иналожили 4-х полосных ровных магистралей, специально по просьбе владельцев вэшек)))

на ваши дороги посмотрев, я родной Красноярск заново возлюбил!!!

всё, ясно, марк и тойоты говно, буду ездить я попрежнему на 2110карбюраторе
Автор: REmbreD (---.Moscow.dial.rol.ru)

спасибо что открыли глаза!! а то я всё местал о марке и о маркее... а оказывается говно веть...
куплю себе новый супер современный 21103 буду ездить и смеяться на марковки

блин.... я смотрю ВЫ СЛИШКОМ МНОГО КУШАЕТЕ
всмысле зажрались совсем

А что.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

У нас есть один марковник и один чайзер ТурьерВ, штук 6 АудиТТ, полно Селик и прочих японский "спорт"-каров. Есть даже Корвет! И ничё, ездиют все вроде :)))

Я небыл в красноярске сам, но слышал, что дороги у вас действительно намного лучше томских.

Да Томск ваще город контрастов +

это я такой вывод сделал из своего первого визита)))

дороги так себе, а ездим на целике

кстати, сегодня видел сарай всего за 8500 с надутым 1ЖЗ - мож передумаешь с турером то)))

дороги у нас мож и лучше - но жись все равно не сахар)))

Re: всё, ясно, марк и тойоты говно, буду ездить я попрежнему на 2110карбюраторе
Автор: Marker (---.ozero.net)

давай, Шумахер, гоняй (если заведёшь и потом ничё не отвалиццца) ! счастливого пути. Патриотизм - это круто ! ВАЗ - прикольный механизм...

2 года назад взял M A R K II. 93 г. 1JZ-GE (2.5) все возможные выкрутасы.. тюнинг.. крутая тонировка, спортивный руль, телевизор, херизор, .. ну в общем всё - от увеличеной задней колеи, до подогрева зеркал (про остальные детали писать не буду, т.к. боюсь, что у тебя случиться инсульт)... в нашем городе большинство автопарка японцы... и очень очень много МАРКОВ. Несмотря на этот вполне очевидный (г.Иркутск) факт, время от времени, у меня спрашивают (взрослые и серьёзные люди) "Это что ?". Один раз кто-то даже на пиво поспорил - тоиота или нет.. И это несмотря на то, что машине 10 лет..... А вы говорите - индивидуальность.. херальность... Лично для меня - MARK X90 - классика, типа porshe 911 или жука. Не потому, что мой. Могу поставить его рядом со всякими Мерсами, Крузёрами, Ауди - херауди... И наблюдать за взглядами.. за обалдевшими взглядами.. за жадными, восхищёнными взглядами (особенно владельцев 2110 на карбюраторе) на моё корыццэ.
Короче MARK - это стиль. Да, и ещё, за 2 года меня обогнали всего 2 раза... Это были MARK II 2-JZ (3.0) и недавно MARK II four (по моей оплошности...)

P.S. Всё это не дешевые понты - а ничем не прекрытая и безудержная агитация за уничтожение российского автопрома..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024