Автор: Marker (---.ozero.net)
Дата: давно
давай, Шумахер, гоняй (если заведёшь и потом ничё не отвалиццца) ! счастливого пути. Патриотизм - это круто ! ВАЗ - прикольный механизм...
2 года назад взял M A R K II. 93 г. 1JZ-GE (2.5) все возможные выкрутасы.. тюнинг.. крутая тонировка, спортивный руль, телевизор, херизор, .. ну в общем всё - от увеличеной задней колеи, до подогрева зеркал (про остальные детали писать не буду, т.к. боюсь, что у тебя случиться инсульт)... в нашем городе большинство автопарка японцы... и очень очень много МАРКОВ. Несмотря на этот вполне очевидный (г.Иркутск) факт, время от времени, у меня спрашивают (взрослые и серьёзные люди) "Это что ?". Один раз кто-то даже на пиво поспорил - тоиота или нет.. И это несмотря на то, что машине 10 лет..... А вы говорите - индивидуальность.. херальность... Лично для меня - MARK X90 - классика, типа porshe 911 или жука. Не потому, что мой. Могу поставить его рядом со всякими Мерсами, Крузёрами, Ауди - херауди... И наблюдать за взглядами.. за обалдевшими взглядами.. за жадными, восхищёнными взглядами (особенно владельцев 2110 на карбюраторе) на моё корыццэ.
Короче MARK - это стиль. Да, и ещё, за 2 года меня обогнали всего 2 раза... Это были MARK II 2-JZ (3.0) и недавно MARK II four (по моей оплошности...)
P.S. Всё это не дешевые понты - а ничем не прекрытая и безудержная агитация за уничтожение российского автопрома..
| |