Когда ходил выбирал машину, ни один марк 2 не смог меня вдохновить своим видом, настолько они уже

Почему я второй раз выбрал Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Почему я второй раз выбрал Mark II
Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)
Дата:   давно

Когда ходил выбирал машину, ни один марк 2 не смог меня вдохновить своим видом, настолько они уже приелись. Креста еще ничего, но салон извините меня можно было бы сделать и поинтересней.
Короче взял я себе ниссан лаурель серого цвета, все марководы на работе долго облизывались при виде моей машины.
Управляющий сначало перепутал ее с лексусом.
В свое время лет пять назад марк2 был для всех интересен щас уже никого не интересует

Автор: Fagot (194.84.16.---)

А может не надо ждать пока станешь постарше - просто попробуй пересесть на КРАУН.

Автор: Белый Ветер (---.96.dial.irtel.ru)

у меня был 90ый кузов 93год 2.5л.
электропанель, ABS TRC TV CD круиз климат
черный

ремонт дешевый, запчастей - завались.. движок надежный..
своему классу соответствует.. мелкие нарекания - типа неудобный подлокотник (фигня).. плохая задняя обзорность (а у кого она нынче хорошая ;)))

для трассы - легковата и побрякушковата ;))
для города тяжеловата и коровиста
по сравнению с тазами - солидно..
во сравнению с солидными машинами - отдыхает ;))
девушек очаровывать лучше конечно чем в тазе.. но не сильна ;)))

избавился - рад.

машина для тех
кому западло сесть в корону-короллу-висту
кто думает что хонда и ниссан собраны на пятигранных гайках..
а субару - вообще с другой планеты
кому комплекс таксиста мешает купить соарер
У КОГО НЕХВАТИЛО ДЕНЕГ НА КРАУН!!!!!!!

-----------------------
лучше сарая только новый сарай.

А разве на Хонде с Мицой есть какие то технологии?
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

Всё достаточно серо и консервативно. Хочешь марк жёсткий и динамичный , ну дак и брал турер в.

Re: А разве на Хонде с Мицой есть какие то технологии?
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

из этого форума у меня складывается ощущение, что в основном (ИМХО) народ можно поделить на две группы

Первая: "О, я, я! Сотый чейзер, дас ист фантастишь!!!"

Вторая: "Не встану на колени и погонов не надену. Гадом буду в марк не сяду!" - причем половина кричат от того, что слаще морковки ниче не ели, а вторая просто любители экзотики. Коих я уважаю за смелость и решительность.

у меня когда десятка была (после шестерки), тоже казалось что я номер один и плевать очень хотелось на все марки и прочую косорылость

вот - высказался

Re: Вова.......не юродствуй........
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Белый ветер ближе к истине.
Макр машина противоречивая настолько же, насколько и........компромисная.

Кто нить не согласен еще.

Заметь, я мокровки ой сколько переел. А Марка 2, правда 1986 года и правда чемодана до сих пор помню только хорошим словом. РАбочая лошадь, дающая тебе возможность работать........на дому.

Влад

чувствовать кардан под задницей...
Автор: lav (---.zacteklom.ru)

Хорошо, что не в заднице :-)

Re: Вова.......не юродствуй........
Автор: vova [Красноярск] (195.239.255.---)

я и говорю, что на нем на...ваю...
и оч. рад, если кто то может себе позволить долбать демона или еще кого
да и в спор не знаю что залез - этим не увлекаюсь)))

подрасту - перелезу на маджесту

потом хотю ягуар

мечтами вот поделился)))

сколько людей - столько и мнений

мне марк..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

мал показался..потому и взял корону...и намана...и погороду и смотрица среди тазов намана..и люди смотрят..цвет прикольный редкий пёрл белая ночь

можно я скажу? :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

1. Я кроме жидкости стеклоочистителя ничего не менял, поэтому как там с ремонтопригодностью сказать не могу. Но на СТО ниразу не жаловались.
2. Ой есть у меня друг 199 рост у него, баскетболист блин :) дык он только и любит сдази ездить, ему там удобнее говорит. А еще у меня брат есть 197 рост у него, комфортно себя чувствует везде.
3. Про заторы это вообще смехопанарама. Если руки кривые, то и передний и полный привод не спасет.
4. Вот черт, про мониторы которые я возил в салоне, потому что не влазиют в багажник, я соглашусь. Только хочу добавить, что Марк2 это не грузовик мать его так :)
5. Про крашку багажника не понял.
6. Про контролируемых занос, тоже посмеемся немного :) А мне вот лично нравится, кто-то хочет возразить, что это недостаток?
7. На счет дизайна внешнего, спор бесполезен. Я лично знаю людей, которым нравится Мазда. Ну чтож поделаешь тут.. ничего.
8. Дизайн салона. Хы, это ваще прикол, особенно у Хонд.
9. Ну и говорить, про то, что Марковник это когда не хватает денег на Краун вообще позорно. Ну скажите пожалуйста, зачем мне - 21 летнему парню, Крайн?? Этот корабль неповоротливый и здоровый?? ЗАЧЕМ??? Я бы лучше Старлет GT взял, если бы небыло друзей под 2 метра :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024