Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
1. Я кроме жидкости стеклоочистителя ничего не менял, поэтому как там с ремонтопригодностью сказать не могу. Но на СТО ниразу не жаловались.
2. Ой есть у меня друг 199 рост у него, баскетболист блин :) дык он только и любит сдази ездить, ему там удобнее говорит. А еще у меня брат есть 197 рост у него, комфортно себя чувствует везде.
3. Про заторы это вообще смехопанарама. Если руки кривые, то и передний и полный привод не спасет.
4. Вот черт, про мониторы которые я возил в салоне, потому что не влазиют в багажник, я соглашусь. Только хочу добавить, что Марк2 это не грузовик мать его так :)
5. Про крашку багажника не понял.
6. Про контролируемых занос, тоже посмеемся немного :) А мне вот лично нравится, кто-то хочет возразить, что это недостаток?
7. На счет дизайна внешнего, спор бесполезен. Я лично знаю людей, которым нравится Мазда. Ну чтож поделаешь тут.. ничего.
8. Дизайн салона. Хы, это ваще прикол, особенно у Хонд.
9. Ну и говорить, про то, что Марковник это когда не хватает денег на Краун вообще позорно. Ну скажите пожалуйста, зачем мне - 21 летнему парню, Крайн?? Этот корабль неповоротливый и здоровый?? ЗАЧЕМ??? Я бы лучше Старлет GT взял, если бы небыло друзей под 2 метра :)
| |