Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
Сначала на эти примитивные:
- свечи выкручивал на 2JZ (такой же) - первый раз -3 часа, последний раз -40 минут с учетом разборки-сборки, чистки свечей и т.д. Сколько это будут делать на СТО не проверял. Вся сложность- от (1) нежелания получить опыт и (2) от отсутствия опыта.
- на заднем сиденье предпочитаю возить девушек, а девушек ростом в 190 возить как-то не удавалось. А мужики под 190 пусть сами себе машины зарабатывают. А если сели в мою машинку-пусть терьпят....свою неспособность. Интересно, а как юудет себя чувстовать такой мужик в 2110 или Ниссан Прессее?????
- нет не приходилось. Правда имею последние лет эдак 5-7 только Крауны, а послений Целсиор, но Марк -из той же песни. Удивительно, но частенько как-раз таки на подъемах обгоняю Короны, которые самонадеянно решили ездить на плохой резине, полагаясь на свой хваленый передний привод. А про резину ты зря. Как раз хорошая резина-Близзак МЗ 02 и не широкая, а как пложолено для зимы -215-225 позволяет заднему приводу поднятся в любую горку и при люом заторе. А уж про TRC или VSC я ваще молчу. Может назовешь Короны, ими оборудованные???????
- Нет, телевизоры не возил, как не возил на заднем сиденье: лыжи, велосипеды, ведра со шпаклевкой, картошку, собак, трупы и т.д. Как-то хватало для этих целей других машин.
- насчет аммортизаторов-это ты в точку. Не расчитаны они на мороз под -30. Но жо этой температуры-это вопрос денег. Новые держат прекрасно. А убитые-обсуждать не буду.......
Насчет других фирм и всего прочего. Почему именно Марк 2 и почему Тойота.
Когда россиянин выбирает АЛЬТЕРНАТИВУ ВАЗу, он скорее интуитивно подбирает именно АЛЬТЕРНАТИВУ, а не просто тупой аналог по цене. Ведь в данном случае, АЛЬТЕРНАТИВА справедлива, если выполняются следующие условия:
Выбранная машина должна быть АЛЬТЕРНАТИВОЙ:
(1) по цене покупки:
(2) по цене годового обслуживания:
(3) ремонтопригодности (именно самостоятельного обслуживания и доступности мозгам СТО);
(4) доступности запчастей;
(5) возможности последующей продажи (цена потери и срока продажи);
Что получается в сухом остатке???????
(1) Тойота или Ниссан
(2) Бензин.
(3) привод значения не имеет.
(4) Марк 2 или Калдина.
Почему именно Марк 2.
Потому что выполнив все условия АЛЬТЕРНАТИВЫ вы в результате получаете под окном не ВАЗ2110 или 2109, а машину на 3 класса выше и НИКТО не усомнится, в том числе вы сами, что это так....
Как подтверждение я могу отметить тенденции Москвы. В МОскве альтернитвой 2110 берут Марк 2 1995-96 года. Как альтернатива Волге: МАрк 2 1997-8 года либо Краун до 1996 года. Их вижу в подавлющем большинстве.
ММС и Хонды берут эстеты и неопытные...
Влад
| |