Да, термостат проверить то можно, а вот можно ли его отрегулировать?

Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio
Автор: Skrul (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Да, термостат проверить то можно, а вот можно ли его отрегулировать???

Re: Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

он отторирован на определенную температуру и отрегулировать его никак, только покупать с нужной т-рой открытия клапана

а мне нравятся японки..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Skrul: Тебе ответили... тупая это штука термостат :) Есть правда с электронным управлением. Но это не в наших машинахх :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: !Reaktor (81.4.249.---)

то TroyaN

>а сколько масла при замене заливаете примерно на В3,
>масло у кого-нибудь ест?
>Я при замене заливаю где-то 2,7л.
>масло чуть-чуть может быть ест на трассе при 120-130,
>а в городе (тьфу,тьфу,тьфу) ни грамма.
масла лью примерно стока же, просто постоянно сверяюсь со щупом- налил- проверил, налил -проверил. По трассе езжу редко, в городе не ест
>Пыльники задних стоек никто не менял?
>а то порвался у меня один,какие-нибудь подходят от Тазов,
>и сколько стоят,легко ли менять?
давненько дело было... он тазиков по моему не подходят ни от одной, я воткнул подходящие иномарочные, не помню какие вышли 130*2, просто пришел в магазин и подобрал (менять ест-но сразу парой :)

Автор: !Reaktor (81.4.249.---)

to gfy
Тосол это тоже антифриз тока название марки-ТАКОЕ :))
лить его не нужно потому что он содержит агрессивные среды, которые вызываю коррозию. на своей я залил антифриз красного цвета (срок замены 1раз в 5 лет), расход 3 флянца *1 литру+ 3 литра воды дистилированной. а еще бывает синий? (он подешевле и его меняют чаще, раз в 3 года?) который был залит, был неопределенного цвета, да и кто ж его знает что японцы там заливают у них и морозов то нет...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Бывает и зеленый ):))) Тебоил, например, который я залил :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Народ! Вы не поверите! У меня пробег более 10 тык без замены масла и вообще уровень не падает! Я сперва не верил своим глазам, все ждал пока уровень начнет падать, так и не дождался, масло поменял.

Автор: gfy (---.115.dial.irtel.ru)

Спасибо за ответ! Прежде чем поменять антифриз, систему охлаждения нужно помыть и чем?

Автор: Skrul (---.nvkz.net)

Вот вопрос..
Можно ли вместо прокладки на термостат паронит родимый влупить???

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Эта..... насчет масла в B3............ я что опять учудил начитавшись японского мануала на демио?... я залил 4литра как там и было сказано............................................. мля......... сколько надо-то?

Тьфу блин, больше никогда не куплю не изведаную машину... лучше уж переплатить и взять то что по дорогам РФ уже бегает не первый год и есть книги нормальные и на русском, и опыт ремонта.

зол сам на себя >:-E

вы хоть скажите что льёте-то? а то я опять воспользовавшись этим мануалом нахерачил 5W20(или 30) синтетику...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025