Привет! Подскажите как можно машину на угон проверить по инету, ну так чтобы сильно не светиться, а

Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio
Автор: Skrul (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Привет!!!
Подскажите как можно машину на угон проверить по инету, ну так чтобы сильно не светиться, а вот купил на рынке и весь в сомнениях???

Re: Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2
Автор: indi (---.vsptus.ru)

2Vitaliy(Nitro)
Сорри, забыл представиться - DW3W, B3, 1997 г.в., пробег (по спидометру) 83500 км.

2TroyaN
Насчет выгодно побольше - согласен, насчет поменьше - вряд ли, так что, судя по всему 3,2 - 3,5 л в В3 двигатель - вполне реальная цифра.
Кстати, менял масло в коробке полностью, с промывкой в сервисе - ушло на все про все 8 л. Тоже маловато, если судить по другим мессагам, но, если отбросить версию об альтруизме наших сервисменов - видимо, само то.

Привет!!!
Скажите есть ли у Демио 97 года лампочка сигнализации о пустом баке или тому подобное, и вообще как узнать сколько бензина в баке осталось, ну ниже предпоследнего деления???

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Skrul: продай свою машину нах и спи спокойно и больше не покупай машины вообще.

2 All : по кастроловскому документу масло в Демио 10W40 полусинтетика. (проверил на всякий случай и 121 мазду . Демио ведь на её базе собрана. Тоже самое, 10W40...

Автор: yyk (---.sibpro.com)

уважаемые, у меня расход топлива до смены масла и фильтров был чуть ли не 12, после смены заметно сполз, а сейчас снова увеличился... никто с таким не сталкивался?

2 Константин: та же беда с плафоном была - шуруп открутил, они не идёт. знакомые "умельцы" советовали:
- ты типа дёрни!..
- наверих и вбок!..
- туда-сюда поводи!..
поэтому я заехал на СТО, отдал сто рублей и поглядел, как мастер (!) снимает, что там за беда придумана, и почему своими руками туда лучше не лазить.
хотя, если один раз увидишь, как там пристрелено, потом можно будет самому снимать.

декабрь 99, серый металлик, АКПП, 1,5 л.

Автор: димоныч (---.nvartovsk.wsnet.ru)

Вчера видел как кто то не мог поставить резину на 175 /70 R13.Хочу сказать как я засунул 185\70 .Я разрезал на амортизаторе шток рядом с сайлентблоком вытачил на токарном станке вставку Удленнил вобщем на 3 см стойку обварил покрасил и все,ездю балдю!

Автор: DIM-F1 [Noginsk] (213.33.143.---)

привет всем !
у меня 98 года 1,5 демио, 57000 .....
подскажите пожалуйста менял ли кто масло в АКП (4 ступка), какое масло доливать и сложно ли самому?
еще тут пытался барабаны тормозные снять, блин, ну никак, мож какой хитрый способ существует??? напишите если кто знает!
и вот хотел состояние ременя ГРМ глянуть, сложно самому крышку снять?
и еще-какие последствия могут быть если ремень рванет? наглухо двигло вылетит или с возможностью ремонта?

Vitaliy, а что по людски ответить слабо???
А на счет расхода, я вот ни фига не понял, заправил 10 литров - проехал 40 километров, хотя ехал их по 3-4 километра за раз, потом машина стояла и потом опять ехал...
В следующий раз снова залил 10 литров, но ездил несколько интенсивнее - проехал 100 километров, сейчас вот опять залил 10 литров - проехал 30 километров, ну думаю хватит еще километров на 10-20...
Вот и вопрос почему так меняется расход...
У моего отца Сузуки Култус Кресцент, так вот у него постоянно 10 литров на 100 километров, хоть как ездий...

А на счет резины, я поставил зимнюю так на ней написано только R13/175 и все... так она ко всему прочему высокая, машина поднялась на 3,5 сантиметра, и в принципе ездить можно если не грубить, правда при развороте если повернуть колеса до упора, шоркает подкрылки...

У кого-нибудь стоят противотуманки???
Если стоят то какой у них производитель...
Я посмотрел на своих, так там написано, Бельгия... а лампочи стоят Германские...
Кто проверял вместительность бака, мне интересно при каком положении стрелки сколько бензина???
У нас в городе нет заправок с функцией "полный бак"...
И мне не ответили, есть ли у Демио 97 года выпуска лампочка про пустой бак???
Вот еще интересно поможет ли замена топливного фильтра уменьшить расход бензина???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025