Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Пеший был:
1. промывки всё же придумали что бы баблито лишнее снимать. А про смену типа масла. 1 надо держаться в том диапозоне, что производитель приписал и не изобретать велосипед.. 2. диапозон там не большой, да и с пробегом больше 100тык, я бы просто менял чаще масло, и все проблемы. оно стоит не дорого. на 7тыщ и нормально.
Про фильтр в АКПП я не зря умолчал, т.к. его менять надо и естественно грязь с него подниматься будет, пока вся не уйдет, но всёравно он свои свойства не вернет.
Про автомат для смены масла ? я не понял к чему это ты.
Я НЕ говорил, что масло менять НЕ стоит. Наоборот, чем чаще , тем лучше.
про 20тыщ и более. Был один кадр, который на мобил 1 проехал 50тык :) с аргументом - "этож мобил" :)))) там было не масло уже, а такая "сметана" кусками :) что сказать - менять чаще надо.
А промывки не только не нужну грязь удаляют, но порой и нужную. Так же как и мыло сейфгард, не только вредных микробов убивает, но и полезных.
Это я к тому, что случаев поломки после промывки особенно АКПП , было достаточно.
И вообще каждый решает сам для себя, спать ему на потолке или нет. А я сказал своё мнение, и это вовсе не руководство к действию.
| |