Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 pupokk: ЕЩЕ КАК ПРОВЕРЯЕТСЯ!!!! Не надо же греть машину до 75 градусов!!! Как только начал антифриз разогреваться, тогда и надо трогать, в этом случае он факт не должен быть открыт!
2 TroyaN: Мне где-то вошло 3 литра (под завязку). на трассе 3-х ступая... поджирает... я за 5500 км где-то полделения масла слопал. из этого киллометража 2000 по трассе (120-150 км\час :)))
Я менял пыльник на задней стойке, но у меня Фамилия, там другие стойки... так что не знаю что подсказать. Я влепил первый попавшийся за 150 рублей что ли...
2 Skrul: Врач сказал в морг, значит в морг! :))) Тудыть его этот термостат!!! :))) Смотрю волна пошла после того как я туда полез :)))))))))))))))))))))))))))) Все чаще и чаще на форуме встречается это слово :)))
А еще я эту машину хочу разобрать к е.ной матери. Это вообще край... 20 литров на 150 км это через чур!!! 13.3 литра на 100 км!!! Я куею просто!!! приеду с командировки и в ж.пу ей влезу этой машине... блин, ну ладно 10 литров, но это уже ни в какие рамки не лезет!!!
Народ, я частично с вашей банды. Кто-нибудь подскажите технологию выставления зажигания, а то я тут в диагностическом разъеме соединил GND и TEN, и завел... как она начала "дышать", то чуть не заглохнет, то опять подхватит и так то глохнет, то работает... туда сюда... что делать? как правильно угол выставлять?
Я прсто поставил электронный тахометр, в нем еще угол есть зажигания. По нему хотел сориентироваться хотя бы что у меня сейчас там стоит...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |