Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2 - Mazda Demio
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (212.0.77.---)
Дата:   давно

создадим новую ветку,а то та долго грузиться

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Re: Демиоводы,АУУУУУУУ!!... Part 2

очепятку сделал грузится пишется без "ь"

Mazda Demio 96 B3

Автор: Константин З. (---.infosys.ru)

Сегодня пытался глянуть откуда все таки течет вода в багажник и не смог снять заднюю фару. Верхний болтик открутил, а внизу что то держит. Вверх – вниз не идет, сильно тянуть побоялся. Кто знает, в чем там секрет?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Skrul: Слушай, нет, так не проверяется термостат!!! Погоди! А то щас полезешь менять. Послушай. Я когда иду до стоянки, то у меня прходит тоже минт 5-6... и стрелка тоже (щас когда похолодало) стоит только у С... а вот когда двигаться нчинаешь - она бодро ползет вверх... А вот 10 км до полного прогрева - это уже слишком. Слушай, я повторюсь еще раз. Итак... ты запускаешь машину, стрелка у тебя около С скажем... ну начала помаленькку прогреваться... ты потрогай 1. Нижний патрубок, потом радиатор... и если все это теплое, то это значит, что термостат менять. Т.к. через него все идет. Вот так проверишь.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

2 Константин З
тяни сильнее она вылезет,не бойся не сломаешь

Mazda Demio 96 B3

Автор: Skrul (---.nvkz.net)

Да, Пеший, я так примерно и сделал вчера, так и получилось, нагревалось все сразу и нижний патрубок и радиатор и верхний, а когда я снял термостат он был открыт на холодную.

Автор: pupokk  (---.dialup.wplus.net)

Слушай, нет, так не проверяется термостат!!!

Так он тоже не проверяется. рукой ни чего не определишь он может открываться и при 75ти градусах,а энто тоже не есть хорошо, Вообщем у меня так и было щюпал трогал вроде все впорядке азамерил темпиратуру тестером оказалось рано открывается поменл-все ок. итоплива менше стала кушать литра на полтора.
И кстати визуально тоже не определишь состояние термостата

а сколько масла при замене заливаете примерно на В3,
масло у кого-нибудь ест?
Я при замене заливаю где-то 2,7л.
масло чуть-чуть может быть ест на трассе при 120-130,
а в городе (тьфу,тьфу,тьфу) ни грамма.
Пыльники задних стоек никто не менял?
а то порвался у меня один,какие-нибудь подходят от Тазов,
и сколько стоят,легко ли менять?

Mazda Demio 96 B3

Автор: gfy (---.115.dial.irtel.ru)

Здравствуйте все! Обязательно заливать антифриз? А тосол почему не подходит? Кто знает подскажите!!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 pupokk: ЕЩЕ КАК ПРОВЕРЯЕТСЯ!!!! Не надо же греть машину до 75 градусов!!! Как только начал антифриз разогреваться, тогда и надо трогать, в этом случае он факт не должен быть открыт!

2 TroyaN: Мне где-то вошло 3 литра (под завязку). на трассе 3-х ступая... поджирает... я за 5500 км где-то полделения масла слопал. из этого киллометража 2000 по трассе (120-150 км\час :)))
Я менял пыльник на задней стойке, но у меня Фамилия, там другие стойки... так что не знаю что подсказать. Я влепил первый попавшийся за 150 рублей что ли...

2 Skrul: Врач сказал в морг, значит в морг! :))) Тудыть его этот термостат!!! :))) Смотрю волна пошла после того как я туда полез :)))))))))))))))))))))))))))) Все чаще и чаще на форуме встречается это слово :)))

А еще я эту машину хочу разобрать к е.ной матери. Это вообще край... 20 литров на 150 км это через чур!!! 13.3 литра на 100 км!!! Я куею просто!!! приеду с командировки и в ж.пу ей влезу этой машине... блин, ну ладно 10 литров, но это уже ни в какие рамки не лезет!!!

Народ, я частично с вашей банды. Кто-нибудь подскажите технологию выставления зажигания, а то я тут в диагностическом разъеме соединил GND и TEN, и завел... как она начала "дышать", то чуть не заглохнет, то опять подхватит и так то глохнет, то работает... туда сюда... что делать? как правильно угол выставлять?
Я прсто поставил электронный тахометр, в нем еще угол есть зажигания. По нему хотел сориентироваться хотя бы что у меня сейчас там стоит...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025