Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 DMETRIY: Да я не знаю уже чего и делать... Может действительно 14" колеса ВРУТ так... даже не знаю. Мне главное литров в 9бы уложиться. Про "резвые" старты уже не вспоминаю. Не гоняю я ее. Езжу с потоком, но не гоняю. Почему так выжирает - нифига не понятно :((((
2 Skrul: Ладно бы что бы она в 9 литров входила и фиг с ней... а тут чего творит. Ну не знаю я куда можно столько горючки девать!!! У меня у батика карбираторная 2108 1.3.. на трассе по 8 литров при скорости 160 км\час (4-х ступая).. дак она там тоже ревет будь здоров!... У нас тут главный инженер тоже на 2108 катался... правда 5 ступая. Трасса 6 литров, город до 7-8 литров.
Ничего не понимаю. Ну ладно, я согласен, что у меня автомат и 85 сил, но не настолко же... Я еще могу понять, если бы я ей вваливал по самое нехочу!
У меня тут на рабоет кент есть, у него мазда Астра что ли... 80 какого-то года... 1.5 карб... 5 ступ МКПП... раньше у него по трассе расход был 4 литра. Город 6 литров. А этот чувак не врет, он такой зануда и скурпулезник, так что расходы верные. Правда щас говорит расход вырос. Он на ней 9 лет откатал.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |