Автор: geka (62.148.246.---)
Дата: давно
Привет братья Демиоводы!
Вот и я наконец то дождался свою красавицу вишневого (металик) цвета 98 года 1,5 движок, 76 тыщ пробега есть практически все - перечислять не буду (дабы не утомлять почтенную публику ). Комплектация GL. Что совсем не ожидал было «Удаленное управление замком дверей с ключа» короче ключ со встроенным брелоком. Срабатывает через раз – батарейке кирдык за семь то лет.
В пятницу в день смеха выехали из Челябы на 74 поезде (что само по себе прикольно – регион то тоже 74-й) 9-20 Мск. Прибыли в Новосибирск 02.5-56 Мск. Если по «нормальному» времени в Новосибе были в 8.55 утра. Ломанулись на Владимировскую 26, а машины то нема :( Звоним г-ну Горезко («встречатель» Фисуненко), а стоянка уже другая (работники на Влад.26 спиваются, как нам объяснили :) Хоть бы одна с;%*?а из продавцов и приемщиков предупредила! Ан нет профилактика геморроя товарищи покупатели.
Приехали на другую стоянку. У Демки проверили все жидкости – норма, даже незамерзайка полная :) Колеса ГОВНО. Резина вся в трещинах и лысая, как бы на ней 1700 км отмотали г-н Фисуненко???
Не успели проводить Горезко (только скрылся за стоянкой) как кончается бензин. Звоним ему на сотовый дабы попросить привезти хоть немного бензина, что бы до заправки доехать – отключил телефон - редиска, ищите ветра Горезко в Новосибирском поле. Отдельная благодарность работникам стоянки нашедшим 5 литров 92 бензина за 70 руб. Заправились. Держим путь на Плутон. Заехали – ожидал большего от Автоцентра Плутон в плане оснащения и сервиса. В нашей дыре огромной (в поселке десятитысячном ) и то приличней выглядит. Шиномонтажник (время было 10 утра) куда то мотнулся по делам. Остались два хлопчика – подмастерья похоже. Овладевали нашими колесами как то …. Новые соски (ударение на И) искали минут 20 и то не нашли пока хозяин не пришел. Короче мне просто не понравилось. Большой плюс, купил я у них 4 диска б/у по 100 рэ. за каждый естественно :) Переобулись в нашу резину и в Добрый Путь :)
Останавливали в 70% из всех постов ГАИ. Спрашивали в основном ОСАГО. Один раз в Омске штрафанули за превышение скорости.
Доехали за 19 часов от Новосиба до Челябы. Сожгли 114 литров бензина и истратили на него родимого 1612 руб, проехали 1658 км. А также налетели на Ишимской трассе на булыжник загнули внутреннюю часть диска (хорошо резина выдержала не лопнула) поменяли только диски местами загнутое переднее поставили назад. Итого расход по трассе получилось 6,55 литра на 100 км.
Из косяков был дефект левого зеркала, которое мы уже починили. Ездила на машине дамочка с маникюром (под водительской ручкой множественные царапки от ногтей) и ребенком, так как ремень безопасности был по высоте опущен максимально вниз с пассажирской стороны. Она похоже когда пятилась назад сшибала левым зеркалом препятствия отчего оно (зеркало) не выдержало и канавка под шариком сточилась и движок «распускающий» зеркала протаскивал зеркало максимально вперед до капота :) Опыт разбора небольшой, зеркала есть – кому по зеркалу что объяснить надо – попробую помочь пока не забыл :)
Пока. До встречи на территории форума и не только!
| |