2 Dale C: Из ченджеров мне понравился JVC CH-X1500 на 12 дисков. Стоит 3584 руб. MP3 играет. Думаю

Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 9 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 9 !!! - Mazda Demio
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)
Дата:   давно

2 Dale C:
Из ченджеров мне понравился JVC CH-X1500 на 12 дисков. Стоит 3584 руб. MP3 играет. Думаю его брать, потом буду думать как бы его подрубить к магнитоле :)

2 serge_: Если не трудно - глянь плиз что за модель! А в идеале - еще бы глянуть как магнитола соединена с ченджером... Выход на магнитоле не стандартный какой-то, мож какие-нить переходники бывают... фиг знает. И еще вопрос, на штатной магнитоле у меня копочки для 6-ти дисков, а если ченджер на 12, как быть? Просто использоваться будут только 6 из 12?

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 9 !!!
Автор: Странник (Екатеринбург) (83.102.226.---)

geka (---.ozersk.ru) Поздравляю с приобритением.

Автор: zvc (---.irs.ru)

Поздравляю!

У меня расход, кстати, такой же. 1 рубль на 1 Км.
Кстати, знаю я Вашего встречателя. Увижу - сделаю замечание :-)

Автор: geka (195.69.216.---)

2 all
Cпасибо Большое за поздравления.

2 alex-ufa
Заменять ничего не надо. В поворотном механизме (в пластмассовой части) есть канавки по ним при повороте передвигаются два шарика диаметром 5 мм. В этой же части сделаны буртики в которые и упираются шары. При частом неестественном выварачивании зеркала этот буртик снашивается и двигателю хватает силы провернуть зеркало до следующего упора :) Мы с помошью тонкой лопаточки, изготовленной из проволочки диаметром 2 мм наковыряли углубление для шарика (причем эта идея пришла уже после упражнений по извлечению шариков из механизма и подбора разного рода новых комбинаций шаров :) Теперь шарик достигнув нового наковыренного упора "проваливается" в это углубление - упирается и двигатель почувствовав усилие отключается. Сильно не ковыряйте шарику еще надо обратно вернуться :) Ковыряли через технологические отверстия (сначало хотели просверлить) Металлическая часть крепежа зеркала соединяется с этой пластмассовой частью с помощью пальца на который сверху одета мощная пружина закрепленная сверху шайбой. Шары находяться между металлической и пластмассовой частями которые подпружинены. Мы не рискнули снять эту шайбу, побоялись что потом держать не будет. Сложно на пальцах объяснять, а фоток не сделали не было фотика ссобой :( Когда разберешь увидешь :) Если что пиши на мэйл.

2 Ravager
Когда зеркало снимешь с машины и будешь держать в руках в первую очередь снимается само стекло. Стекло закреплено к своему посадочному месту с помощью жидкой мастики. Мы взяли тонкий прозрачный пластик, засунули его между зеркалом и каймой зеркала, дабы хоть както протиснуться между зеркалом и пластмасской и осторожно потихоньку отсоединили стеклянную часть от пластмассовой. Там такой шлейф мастики минимум на полметра будет :) Как будто на свежую жвачку задницей сел и потом отрываешь ее (задницу) :)

2 zvc
думаешь надо? это на его совести :) а хотя смотри, как хочешь :)

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Если не трудно - глянь плиз что за модель! А в идеале - еще бы глянуть как магнитола соединена с ченджером... Выход на магнитоле не стандартный какой-то, мож какие-нить переходники бывают... фиг знает. И еще вопрос, на штатной магнитоле у меня копочки для 6-ти дисков, а если ченджер на 12, как быть? Просто использоваться будут только 6 из 12?

Ок, модель гляну. У чейнджера есть свой собственный пульт. А соединен с магнитолой через какую-то коробку размером примерно 10х10х2 см (извини, я в элетротехнике ни бум-бум, с паяльником с детства не дружу), она валяется под ногами у пассажира.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 serge_ :
Ок, спасибо, жду модель :)
С пультом - понял, логично :)
"коробку размером примерно 10х10х2" мож это и есть переходник с ипонского разъма для ченджера...

ЗЫ. Тула - почти земляки :) Я со Щербинки (в городе виде еще 2 Демии), тут есть еще Демиовод с Подольска на форуме. Думаю скоро в Москве можно будет устраивать Демио съезды, где все обсудить можно, посмотреть как чего и у кого :))

Автор: cap john [Томская область] (---.dul.tomsknet.ru)

2 geka

Спасибо за ответ. Поинтересовался из чисто пижонских побуждений:))) Скорее всего менять ничего не буду, но интересно же...

2 Ravager

Спасибо, насущный вопрос, магнитолу-то всё равно куплю, а CD...??? а места жалко!

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Народ скажите у кого какай расход на 100 км в городе??? У меня двиг 1,5 л. и 10 литров хватает всего на 60-80 км., а то и всего на 40-50 км., я уже не знаю на что грешить, даже бумагу подстилал дабы проверьть течь бака....

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

2skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net):
Бензин он ведь не только из бака вытекать может.
Для начала самодиагностику сделай - посмотри какие датчики неисправны(если есть такие).
Форсунки промой, свечи поменяй. По идее должен упасть расход после этого.
У меня 1.3 Demio - расход тоже большой, 11 литров на 100 в городе.
Как финансы позволют - тоже займусь уменьшением расхода.

ЗЫ: Бенз опять дорожает. :( Эх..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

я тут эту гадину тоже мучаю :)) у меня порядка 12.5 литров вылетает... на 100 км...

Скрул, если на сотню пересчитать, то тоже у тебя получается по 12.5 литра...

Может так и должно быть? :)

У меня так... прогрев - поездка 10 км - прогрев - поездка 10 км... уменьшить, конечно хочется :)
Ждем в ссоседней ветке, когда это чудо желтая штучка найдется :) тогда у всех по 7 литров на 100 будет :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024