Автор: Alex-l035 (---.usm-1.net.lipetsk.ru)
Дата: давно
Уф, еле дочитал до конца. Итак сначала про ТВ, точнее про плазмы, ведь про них было в первом сообщении. Я управляю крупной розничной структурой (5 магазинов) по торговле аудио, видео и т.д. так что по специальности коментарий.
Разработчик плазм совсем не Шарп, а Фуджитсу!!! Пионер кинескопных ТВ не выпускает уже лет 15!!! Плазма Пионер и должна стоить дороже т.к. объективно показывает на много лучше! Поставьте одинаковый НЕ ПИРАТСКИЙ диск, на одинаковый ХОРОШИЙ (не BBK и т.д.) проигрыватель, подключите по компоненту одинаковыми нормальными кабелями и разница будет налицо. Про Панасоник - крупнейший в мире производитель плазменных панелей и при этом с очень доступной ценой, причём отпускная цена производителя сопоставима с корейцами, а продают в розницу дороже - согласитесь глупо в одну цену продавать LG и Панас. Кинескопные ТВ Панасоник не дороже АНАЛОГИЧНЫХ ТВ других крупных производителей (не Корейских) времена когда Сони- Панасоник стоили намного дороже, прошли лет 5 назад, а показывают Панасы реально очень хорошо. Но самое главное- надёжность, через меня проходит весь приход аппаратуры и весь брак по гарантии. Так вот относительно объёмов продаж по надёжности с Панасоником никто и близко не стоит (причём в ЛЮБОМ классе аппаратуры), а Пионер надёжностью не блещет, как впрочем и Шарп, хотя ТВ нашей сборки ещё хуже, причём гораздо!!!
Теперь про Тойоту. У меня Виста 96г. За 10 месяцев эксплуатации наездил 50 000 км, общий пробег 192 000. За всё время поменял одну лампочку 15 руб, и два пыльника по 150 плюс работа 200руб. Ну, какой Ниссан или Мицу сравнится. Только приехал с полной диагностики двига и подвески. Резюме сервисмена- " ...ну если охота, можно поменять сайлентблоки, а так всё супер!!" У меня у одного друга Ниссан Алмера был 97г, так он на нём только в сервис и ездил, плюнул, поменял на Тойоту и не нарадуется. А у знакомого Ланцер из салона, за первый год два обращения по гарантии, при пробеге 14 000. И был бы Ниссан не хуже Тойоты, глядишь не пришлось-бы Рено продаваться ( с убытками в 30 млрд)
| |