вот ездил я на виндоме 2,5 -год, потом ездил я на марке 105-й кузов 2,5 4вд - год, и щас езжу на

Toyota Chaser vs Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Toyota Chaser vs Honda Accord
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

вот ездил я на виндоме 2,5 -год, потом ездил я на марке 105-й кузов 2,5 4вд - год, и щас езжу на турбовом чайнике - и зимой тоже !...причем люблю поливать зимой тоже, НО с головой ясен Уй !...и нормально все и на трассе тоже, а те кто улетают - это по собственной дури или от неопытности или ситуацию не прогнозируют тупо давя на тапок !....так что не надо тут заливать про эти машины в кювейтах и т.д.......

CHASER TOURER V
JZX100

ты ниче не попутал ? у маркообразных 4вд привод не full time !, а распределен - 70/30 - зад/перед.....поищи поиском тут на сайте, было уже.....

CHASER TOURER V
JZX100

с трассы можно и на велике улететь...)))))))

*

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Киллер, фулл тайм значит не 50/50, а значит что привод постоянно передаётся на обе оси, про развесовку по осям речи нет. На марковнике реализована "нивовская" схема, только там редуктор распределяет 50/50, а у морквы 30/70.

ЗЫ: То, что Сировский аккорд порвёт на разгоне двухсполовинчатого нетурбового марка/чайзера/кресту - даже нет никакого сомнения т.к. лошадей у них ~одинаково, но у сира типтроник + он легче, проверено на драге и не раз. Поэтому товарищи уверенно заявляющие про то, что сировский аккордыч медленее марка явно юзали убитые версии сиров либо прокладка у них слабовата крутить движку. А ещё может быть товарищи просто не ездили ни на одном из них, но марковое семейство им больше нравицца.
Да, вобщем маркообразных уделывает тапкой в пол и инспаер, а он и тяжелее и более валкий, чем сировский аккорд.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: dbond (---.tv)

абсолютно согласен с KILL ,с головой надо дружить ,потому поясню,в абсолютных цифрах:
Летом по трассе в конкретный поворот захожу на Иннове 160 км\ч,на Марке тоже,но зимой на Хонде в тот же поворот 120-130,на Марке 90-100 или не согласен,что 4 WS+передний привод+законы физики(инерция на вынос в повороте более тяжелой машины)угонят Аккорд впереди Чайника.

Автор: dbond (---.tv)

BOLDV----скажи ,что в итоге взял то,или помогли советы то?????

не знаю, на лето ставлю катки 17-е, резина перед 215/45/17, зад 235/45/17, в повороты входит довольно таки неплохо..., до этого стояли впереди обутки 225/45/17 - но чето не привык я к ним, на трассе да в повороты можно входить хорошо на больших скоростях, но в городе в в колее или ..короче неровности дороги чувствует сильно руль...поэтому вернулся на 215/45/17...что касается зимой и зимой тоже в поворотах неплохо..НО зима есть зима ! аккуратно и ясно понятно с меньшей скоростью...

+ 2-е дело - подвеска ! ее жесткость, и боковые стабилизаторы не позволяют раскачивать и кренить машину в поворотах - ну устойчивее она намного - это касается комплектаций - TOURER , повторю на обычных комплектациях крен чувствуется сильнее и согласен в поворотах проходить на больших скоростях опаснее..... - сам это испытал на своем марке вэдовом год назад..

CHASER TOURER V
JZX100

а я и не говорю что фулл тайм это 50/50.....

про кто кого порвет сир или марк 2,5 - спорить не буду...просто потому что не знаю и не цеплялся, а вообще сабер 2,5 и марк 2,5 - марк должен пойти быстрее, привод задний и нагрузка на зад вся.... ( цеплялся с виндомом летом год назад, виндом 2,5 и у меня марк был 2,5 4ВД.....- порвал виндома )

CHASER TOURER V
JZX100

да он походу велик возьмет )))))))), грузанули парня.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Киллер тогда как понимать твою фразу:

>ты ниче не попутал ? у маркообразных 4вд привод не full time !, а >распределен - 70/30 - зад/перед.....поищи поиском тут на сайте, было >уже...

Кроме как, что ты думаешь, что фулл тайм это 50/50? :)

А сабер/инспаер у маркообразных выигрывает за счёт автомата, в основном, ещё из-за втека (те что посвежее) и из-за более высокой крутибельности движки. Зарубались мы и с 90-м кузовом и 100-м (у меня UA-2 с рядной двухсполовинчатой пятёркой, а ещё пару раз наблюдал драг UA-4 с маркообразными). Марк со старта уходит на полкорпуса-корпус, но на 50-70 метрах уже отстаёт на нос, и чем дальше, тем больше. На 400 метров инспаер привозит корпусов несколько. UA-4 ещё больше привозит, но заездов было всего два - может марковник гниловатый на движку был :) Имхо - марковник не для гонок, большая удобная машина для комфортного перемещения.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024