сабер выигрывает марка? вот ересь то! я бы сказал НЕ СИЛЬНО ОТСТАЕТ)! парень ты просто не видел

Toyota Chaser vs Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 ЧЕГО??????????
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

сабер выигрывает марка???? вот ересь то! я бы сказал НЕ СИЛЬНО ОТСТАЕТ)))!!!! парень ты просто не видел таких заездов в то время как я в них сам катался... Марк 2,5литра VS Инспаер 2,5 литра...последний сосал!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

поздравляю)!

!

Re: Toyota Chaser vs Honda Accord
Автор: Инспайрус (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

JZ в одного разговаривает!

Автор: PLUS (62.183.113.---)

Были и тойоты (марк2 tourer S, марк2 grande, оба 98 года) и ниссаны (sky 97 год). Поверьте, лучше хонды по трассе никто не идет. как они держут дорогу!! да, немного жестковаты, но это приятное ощущение. тойтоты очень часто называют "ватными" машинами. в надежности ничем хонды не проигрывают тойтотам, а во многом и превосходят. да, в цене на большинство деталей хонда проигрывает тойоте. за полгода езды на марке поменял шаровые(60 у.е.) и рулевые наконечники(60 у.е.). на аккорде же сейчас езжу и поменял только стойки стабилизатора (30 у.е. за пару), так что цены может и дешевле, но менять всё же приходится почаще. эти авто нельзя сравнивать - тойоты для любителей спокойной, вальяжной езды. хонды, что называется, для любителей "погорячее".(я не беру в учет "заряженные" версии)

Автор: PLUS (62.183.113.---)

JZ!
Бери своего марка, чайника и давай попробуем с моим сабером
2500 кубиков! Вот и посмотрим кто встанет на колени!!!
Говорю так, потому что был у меня марк таурер S(200 кобыл) и, поверь,
было обидно, когда на следующем светофоре разглядывал стопари инспайров. К слову, сам гоняю машины, так что имею кое-какой опыт вождения разных авто. Для трассы - вне конкуренции хонды.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Это для какой трасы? Любая Хонда сдуется после 200 км.ч. Нету у неё запаса по мощности.

у меня иной опыт...наоборот...

не знаю что там за состояние было у твоего турера... но на 2,5 моркве я хондарей дергал жестоко...там несколько моментов...у них передний привод и на старте за счет шлива они теряют время либо стартуют послабже чтоб не шлифовать...на чайзере же привод задний и со старта дает серьёзное приемущество...примерно полкорпуса (много раз катались да и на разных машинах...так было всегда)...и потом хонда догнать его уже не может... я не буду спорить я просто сказал своё ИМХО

Автор: dbond (195.46.127.---)

JZ увлекся онанизмом и не заметил,что тема разговора не гонки по прямой на 400 метра.Или мамка на трассу не дает выезжать???Прочитай мои тексты выше и в теории возрази без детского лепета ,что писаешь на забор выше.
если мало книжек читал,то напомню,
1.есть такая машина _Лотус ,при 130 л.с. с места рвет за 4с до 100км.ч.,это по поводу массы машин.Аккорд легче на 127!!!!!!!кило.
2.За счет переднего привода (особенно зимой) и более легкой массы(есть такая штука-инерция,если не знаешь поболтай воду в тазике по кругу) повороты проходит на 30-40 км.ч.быстрее,если конечно ты родом не с южных американских хайвеев.
3.Если поспоришь ,что у Чайника подвеска более жесткая и спортивная,то ты лучше пальцы к рулю приклей и более не тыкай по клаве.Если нет,то не будем спорить какая лучше.

P/s для всех:сядте задним пассажиром при выдвинутом переднем сиденьи для водилы 180-185 ростом в обе машины и когда в марке колени к ухам подтянуться,скажите у кого салон больше,САЛОН и кузов не совсем одно и то же

Автор: Коляныч (---.zaoproxy.ru)

!

Автор: dbond (195.46.127.---)

СТАСУ. Базар идет о праворуких японцах ,где по спидометру на тойоте 180 км и пи..ц,а на хонде 180 и еще 10 без разметки,проверено ,при полной гашетке у тойоты ограничитель срабатываен на 7-12 км.ч раньше
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024