Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
)))))))))))), на днях тут было......еду никого не трогаю.....иду 100-ку, машина нет на трассе.....короче ну один я еду и еду, музыка тут паеееееет бля.....темно на улице, вечер.....))))) настрой акуенный в душе !.....сзади типа догоняет нечто с самцом от камаза...и дальним мне, типа свали.....еду дальше, поххххх....., опять моргает.....бля ну ехал если быстрее меня - ну нету никого, ну обойди ты как шел по правой полоске и едь дальше, ну ули человеку музыку мешать слушать и задевать своими цветомузыками сзади......))))))))), ну тут остапа понесло.....как вдавил тапок в пол...в зеркало смотрю заднее - дыма клуб у меня из трубы и полетееееееееел......160...думаю надо харэ уже топтать, пригород же...не трасса.....тот пердак отстал где то сразу сзади...потом стою уже на светофоре, подъезжает сзади поближе.читает шильдики думаю наверно...)))))))), потом дальше поехали.....уже не мигает мне едет за мной......)))))))), потом в правый ряд ушел немного меня догнал ( я к тому времени уже остыл немного...еду спокойно...) смотрит сбоку.....)))))). ну и чуть позже разъехались.....
CHASER TOURER V
JZX100
| |