напужали парнягу ! бля щас откажется от японца и купит таз.), gti бля 16валве.)

Toyota Chaser vs Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 во во! все такиииие праведники)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Toyota Chaser vs Honda Accord
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

напужали парнягу ! бля щас откажется от японца и купит таз.....))))))))), gti бля 16валве.....))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

или Лёвушку...с подруливанием)))

!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Дак в том и дело что люблю,но вот этот детский писк уши закладывает!Челы просто по ходу не допирают что есть Хонды которые быстро едут,а есть которые ПРОСТО едут,а звук двигателя на мощь ну никак не влияет.
Пытался как-то погоняцца дурачок на красной Интегре,вся в 5ZIGENах и MUGENах,пердак - евойная башка поместицца,я на Соарере.Ну так...да хуль там рассказывать...он просто был обречен.Пока он там свои коробки переключал да передел,я просто тапку СЛЕГКА придавил - и пока! Им с Короллками хорошо гоняцца,они их паачти всегда обгоняют,КАК СТОЯЧИХ,мля!;-))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

)))))))))))), на днях тут было......еду никого не трогаю.....иду 100-ку, машина нет на трассе.....короче ну один я еду и еду, музыка тут паеееееет бля.....темно на улице, вечер.....))))) настрой акуенный в душе !.....сзади типа догоняет нечто с самцом от камаза...и дальним мне, типа свали.....еду дальше, поххххх....., опять моргает.....бля ну ехал если быстрее меня - ну нету никого, ну обойди ты как шел по правой полоске и едь дальше, ну ули человеку музыку мешать слушать и задевать своими цветомузыками сзади......))))))))), ну тут остапа понесло.....как вдавил тапок в пол...в зеркало смотрю заднее - дыма клуб у меня из трубы и полетееееееееел......160...думаю надо харэ уже топтать, пригород же...не трасса.....тот пердак отстал где то сразу сзади...потом стою уже на светофоре, подъезжает сзади поближе.читает шильдики думаю наверно...)))))))), потом дальше поехали.....уже не мигает мне едет за мной......)))))))), потом в правый ряд ушел немного меня догнал ( я к тому времени уже остыл немного...еду спокойно...) смотрит сбоку.....)))))). ну и чуть позже разъехались.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да клоунов этих докуя,фуль там ням-ням...И на Тойотах тоже дофига...Ленины там,ИДэхи...КАЛдыни...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

в основном чуреки шильдики читают...

и сбоку ездют...смотрят чё да как....)))))

Re: в основном чуреки шильдики читают...

да че на меян смареть то ептить )))))))) у меня не видно ниче в салоне, и летом тоже ))))))))))))) хлам на стеклах и на лобовике тонир есть ))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Снять ограничитель стоит от 100$ Атмосферный марк едет до 225 , турбо до 260. С поднятым бустом Турер в едет 280. Ну и какая Хонда без отсечки по скорости столько поедет?

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

Киллеру:
180 и ограничитель срабатывает.....у себя укладывал стрелу до упора и ехал так минут 5, тока после этого срабатывает резак !.....
Знаешь почему?
Это просто потому что у тебя резак ламповый:))) Тормознутый. Зато дешевый и надежный. Гы-гы-гы
А на чем ето тебя сбоку рассматривали?
А та тетках-тазиках-меринах и пр. не рассматривают?
Всем: хорош. Че вы как дети? Тема то не о том была... Замаялся я ящик седня чистить...

«… а что Вы хотите – HONDA грузовики не делает ...»
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024