а почем, если не секрет, отдают такую ляльку?

Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата:   давно

а почем, если не секрет, отдают такую ляльку?

Re: Мнения по Маджесте???
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA):
>Тогда в чём же преимущество?

Если брать 3-х литровую Маджесту,то преимущество у неё по оснащению только с обычным Крауном,но не с 145-м кузовом Royal Saloon G.
145-й хоть и одного класса с 149 Маджестой(3л),но, однозначно, крепче (рама!)...

А 4-х литровые версии Маджесты уже выше классом по определению.
Ну и самая крутая из 140-й серии - тоже 145 кузов,но Маджеста.
4WD4WS одновременно (с 92 года!),при прочих наворотах - тут Европе и Америке ещё работать и работать...

Что касается цены,небольшая она относительно европейских аналогов,а так-то тянет не меньше,чем 30 штук,по-моему...
Для такого аппарата деньги несерьёзные,серьёзные для форумчан,к коим ,увы,могу отнести и себя...

А Limited - это всегда верхушка комплектации,поэтому у Вас и стёкла сами закрываются,срабатывает датчик загрязнения воздуха...
Ещё раз мои поздравления!
Остальным - также здоровья и удачи!

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Если быть точнее - 26 на выходе с документами, сигнализацией Super Black Bug, замками капота и рычага передач, бронировнием фар, тонировкой,заменой масла,жидкости коробки, гидроусилителя, тормозной, заменой осушителя из силикагеля в левом переднем крыле (бочечка такая - что это?),всякие фильтры. Ещё за 560 подключил к спутнику и поставил тревожную кнопку, поехал поставил газ. Собираюсь покупать литые диски на 18 - будет красиво...
Ездить, правда, стрёмно - всё боюсь, что выбросят на перекрёстке...

А датчик этот - не для наших условий - окна почти всегда невозможно открыть - нашел предохранитель стеклоподъёмников - буду вынимать, если что...

Вчера ехал - вдруг фары включились сами - потом понял, что стемнело и они как то сами это поняли... :-)))
Дворники сами гоняют, независимо от моего желания - могут включиться пару раз почистить и спрятаться... правда получается, что вовремя...
В бардачке обнаружил несколько странных кнопок - trunk, suspension, service light...

Заводится кнопкой - так смешно... Start/Stop - так же, как в комбайне я видел...

Завтра приедет мужичок делать NAVI и телик. Оказалось, что телик не один - сзади в подлокотнике ещё один, но он, похоже не родной - для DVD... От японцы развлекаются...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: S__V79 (83.102.165.---)

мдааа, круто!! Я под впечатлением, ВСе после Марка только Маджеста!!!
Как раз к тому времени "подрасту"

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

Класс, настоящий самолёт по цене Авенсиса...очень интересный вариант.
A фотографий вашей машины в инете нет?

Краун 145

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чтож,ТО сделали достойное.А цена,с учётом сигнализации,тонировки и пр.- просто удивительна,кто-то Вам её привёз явно по льготной цене.Рад за Вас!

По навигации сомневаюсь - стандарты не совпадают,я это уже проходил 6 лет назад...
По TV сейчас не проблема.
Автосвет и датчик дождя - уже пройденный этап.(с 91 года ставится и датчик солнца - шарик-колпачок под лобовым стеклом слева,справа глазок - датчик света,автосвет).

А вот на кнопочки в бардачке советую обратить внимание:
TRUNK - это кнопка блокировки эл.привода багажника.При её выключении,багажник можно открыть только ключом.
Делается,чтобы дети не открыли случайно багажник при вашем отсутствии,но основная задача - соблюдение приватности.При оставлении авто на СТО,можете отключить багажник,закрыв потом и бардачок.Один из ключей(всего должно быть 3,но до России редко и два доходят) - сервисный,он подходит только для замка зажигания(это уже - баловство).

Вторая - самая важная - suspension-подвеска.
Рекомендую выключать её при любых ремонтных работах(даже замене колёс),т.к.это связано с вывешиванием или поддомкрачиванием авто,что при заведённом двигателе чревато большими неприятностями для пневмоподвески.
Обычно,на сервисе,даже фирменном СТО Тойота, этого не знают,так же,как не знают об этом и владельцы...

К сожалению,значение третьей кнопки не известно даже мне,старому Краунисту(век живи-век учись) и смысл не приходит в голову.На ранних моделях третья кнопка была отключением дистанционного открывания-закрывания дверей с ключа,т.е. при OFF дверь открывается только ключом,не дистанционно.Может это и есть,только назвали по другому?
Ну,кто-нибудь подтянется,проинформирует)))
Удачи и радости от общения с машинкой!

Фото машины - я видел в каталоге. У меня такая же, как там белая...
Я и взял из-за соотношения цена-качество...

Разобрался с третьей кнопкой в бардачке - выключает нижний этаж подсветки покругу в салоне (зачем?)

Ключа именно три - один чуть короче...

Нави сказал, что сделает точно - он там меняет всю систему и GPS приёмник. Вылезет тоже под косарик, думаю...

Прикольная кнопочка Suspension - отключаешь и машинка падает на брюхо...

Сегодня ездил к морю - по пути грязь - товарищ говорит "Ты шо сюда на корове лезешь - ща завязнем, никто не вытолкает". Грязь была действительно солидная, но машинка как-то её всю проплыла, какие то лампочки загорались с изображением колёс и коробки... Так товарищ теперь зауважал - ходил рядом и удивлялся - как это мы проехали (я и сам уже не рад был - но когда выгребла - загордился...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.

Автор: Лаврик  (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

ВСЕ БУДУ БРАТЬ

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 Wireless
Да в каталоге то всё есть...хочется на нашей земле увидеть, в той же вашей грязи например:))))

Краун 145

Буду исправляться... как сфотографирую - ссылочку дам...
Кто может - берите, не пожалеете... О тяге, кстати, я скромно промолчу...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024