Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Крутая тачка! Я под впечатлением! От приборов ночного виденья и проектора спидометра на лобовое стекло :)
Эх, мне такую незаработать :)
По каталогу клиренс 140!!! Очень низко, удивляюсь как она через полицаев проходит или все время машина на включенной пневмоподвеске ходит?
Интересно, а есть авто ниже классом, и с таким же приблудами как проектор и прибор ночного виденья на дороге???
А вообще про Маджесту как-то читал отзыв Сереги, до сих пор без ума от этого авто. Только страшно будет на такой ездить. Потому как не
за себя боишься,а за наших дебильных пацанов на жигах, вылупят свои глазки и несутся до первого бампера 600. Именно такую картину и наблюдал весной. Стоял на остановке(решил машину в гололед не брать) мимо проехал 600, я глаза от удивления выкатил, думаю не жалко людям среди жиг в гололед на них кататься, еще минут через 5 пролетела жига вся тонированая под нуль. Через 10 я уже ехал в газеле и с удивлением в окно разглядывал незадачливого пацана на этой самой жиге, влетевшего в попу 600... Вот и подумалось, что такие аппараты никакой ОСАГО не востановит :))) Страхуйтесь по КАСКО для некоторого успокоения и спутниковая сигнализация нафиг ненужна будет, ее кстати легко отрубить, маленькой такой коробочкой создающей помехи ;)
Было бы очень инетересным, прочитать отзыв : Wireless о Маджесте, здесь на сайте :) Особенно важным считаю отметитьв комплектаци то, что ни в одном каталоге про нее нет.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |