Крутая тачка! Я под впечатлением! От приборов ночного виденья и проектора спидометра на лобовое

Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата:   давно

Крутая тачка! Я под впечатлением! От приборов ночного виденья и проектора спидометра на лобовое стекло :)
Эх, мне такую незаработать :)

По каталогу клиренс 140!!! Очень низко, удивляюсь как она через полицаев проходит или все время машина на включенной пневмоподвеске ходит?

Интересно, а есть авто ниже классом, и с таким же приблудами как проектор и прибор ночного виденья на дороге???

А вообще про Маджесту как-то читал отзыв Сереги, до сих пор без ума от этого авто. Только страшно будет на такой ездить. Потому как не
за себя боишься,а за наших дебильных пацанов на жигах, вылупят свои глазки и несутся до первого бампера 600. Именно такую картину и наблюдал весной. Стоял на остановке(решил машину в гололед не брать) мимо проехал 600, я глаза от удивления выкатил, думаю не жалко людям среди жиг в гололед на них кататься, еще минут через 5 пролетела жига вся тонированая под нуль. Через 10 я уже ехал в газеле и с удивлением в окно разглядывал незадачливого пацана на этой самой жиге, влетевшего в попу 600... Вот и подумалось, что такие аппараты никакой ОСАГО не востановит :))) Страхуйтесь по КАСКО для некоторого успокоения и спутниковая сигнализация нафиг ненужна будет, ее кстати легко отрубить, маленькой такой коробочкой создающей помехи ;)

Было бы очень инетересным, прочитать отзыв : Wireless о Маджесте, здесь на сайте :) Особенно важным считаю отметитьв комплектаци то, что ни в одном каталоге про нее нет.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Re: Мнения по Маджесте???
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA):Да,круто!
Рассказ про Вашу ночную поездку достоин более широкого слушателя...

2Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru):

>По каталогу клиренс 140!!! Очень низко, удивляюсь как она через полицаев проходит или все время машина на включенной пневмоподвеске ходит?

С чего Вы взяли,что низко?
Во первых,клиренс постоянен,при любой загрузке пневмоподвеска подкачивает и держит уровень,к тому же кнопкой можно авто поднять ещё сантиметра на три(но при скорости свыше 70(значит,дорога уже хорошая) машина опустится до нормы(для безопасности).

А "включена" она,как Вы выразились,действительно - постоянно:неровности ей не страшны,т.к.многочисленные датчики отслеживают положение руля,скорость,неровность дорожного покрытия и корректируют положение авто так,клиренс поддерживался постоянным, днище было параллельно дороге,а жёсткость подвески соответствовала дорожному покрытию.
Япония...)))

...так,чтобы клиренс...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

просто от восхищения по поводу Маджесты, одна нецензурщина в голову лезет...

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Сейчас пришел домой пообедать - мастеровой там копошит уже с 9-ти утра.
На данный момент разобрана почти вся центральная часть торпедо, висят провода, разъёмы, детали - вид - ужасающий. Мужчик приехал на автобусе Hi-Ace из Киева, в автобусике оборудована маленькая мастерская. Он долго разбирал, уже видимо повытаскивав всё, что нужно, а сейчас заперся в автобусе и что-то копошит... Я решил под шумок перекусить...

Сегдня ночью тоже куда-нибудь поеду... поприкалываюсь...может чего-то ещё обнаружится... :-)))))

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

To Wireless цифровое фото ночной поездки в студию плиз! Где будут все эти приблуды работать! Еще круче мувик снять. Может хот посмотрим на ваше чудо, пооблизываемся :)))

Автор: ТУКТУК (83.217.203.---)

Насколько мне известно в Украине автомобили с правым рулем на учет не ставят. Ездят только те, кто до запрета приобрел. Может "оранжевые" разрешили?

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: ТУКТУК (83.217.203.---)

Разрешило скорее всего бабло, которое, как известно, всегда побеждает зло :)))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Мои поздравления Wireless.
А на счет ночной поездки и регистрации очень интересно.

Да,опция с "ночным видением" очень и очень интересна.Американцы только начали это дело,а японцы уже 4 года как на конвейер поставили.Да ещё с электронно-оптическим контролем дистанции!
Фактически,это проекция камеры ночного видения на всё(!) лобовое стекло или само лобовое является таковой камерой,не слабая технология,не хилое ноу-хау...

Только беречь надо вдесятеро такое стёклышко,там скорее всего ЖК-матрица между слоями...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024