ТО Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) ______________________________________ А цена,с учётом

Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

ТО Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Просто человек с Украины, там поди с пошлинами дела попроще обстоят.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Мнения по Маджесте???
Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Согласен, цена совершенно не льготная - заказал по объявлению в газете, без знакомств, ещё из командировки... Приехал - через 3 дня пришла... Вот теперь и занимаюсь в виде отпуска...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru):Да,согласен,пошлины другие.Не учёл...
А по навигации интересно.
Я шесть лет назад,когда об этом практически и не говорили даже,искал тех,кто мне перестроит TV и навигацию.
Вышел на наших разработчиков отечественного навигационного комплеса из Департамента геодезии и картографии.С TV они не справились,а про навигацию рассказали,что перед началом разработок обращались в ведущие мировые фирмы,занимающиеся этой проблематикой,чтобы согласовать параметры и стандарты.
Хотите услышать ответ?
Им никто даже не ответил.Мы не представляем для них интерес(((
Поэтому наши ребята плясали от печки.
Наши параметры и стандарты никак не состыковываются с зарубежными.
Такие дела...

Может поэтому он и собирается всю навигационную начинку менять? Обещают два диска - один по городу, другой по стране...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.

Автор: SnoopyKiller (---.amurmail.ru)

Зато такая хреновина столько бензина жрет, что через пол-года сам не рад будешь такой машине прожорливой... А еще если и цены на бенз поднимут!

Дружище, не знаю, на каком основании Вы делаете выводы о расходе - даже самые первые дни езды он не превышал 15-ти литров. Цены на бензин у нас из рассчёта 50 евроцентов за литр 95-го, так что он недешев. Из этих соображений я поставил метановую газовую установку с баллоном из пластика - сейчас поездки по цене сравнимы с ездой на 2108, т.е из рассчёта 9 л бензина на 100 км (на газу).

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.

Автор: Япон (82.115.56.---)

Спасибо народ!
Вы полностью подтвердили мое стремление взять этот чудесный аппарат.
Сегодня узнавал: аппарат 20000-2001 годов мне встанет в 200000 дол.
Сейчас немного подкоплю и буду заказывать.
У нас в Казахстане цены на порядок ниже . Тьфу... тьфу... тьфу.
Еще раз спасибо!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA):Расскажите,как сделают навигацию.Если захочет,может Ваш Кулибин объяснит,что и как делал?

2SnoopyKiller (---.amurmail.ru):Если с этой точки зрения,то велосипед несомненно экономичнее...

2Япон (82.115.56.---):На порядок - это значит в десять раз,но...всё равно приятно)))
Удачи всем!

Автор: Япон (82.115.56.---)

пардон нолик лишний 20 000

Только вот приехал из гостей... ехал сейчас ночью по трассе километров 20 и решил включить круиз контроль, управляется на ручечке слева, нажал чтобы включить внутрь рычажка. На экране (на торпедо) высвечивается вопрос иероглифами и ниже надпись типа "да" и "нет". Я нажимаю "да". Лобовое стекло на глазах просветлело, всё стало чётко видно - как подрисовали контуры, приобрело зеленоватый оттенок... Я выпал в осадок - круиз даже решил не пробовать включать - так и ехал. Так вот, на подъезде к городу приблизился к одной машине где то метров до 20 - ти, так её "изображение" на стекле стало красным мерцать - типа предупреждения... Очень мне напомнило прибор ночного видения, потом, когда привык было даже удобно - не нужно напрягать зрение, чтобы рассмотреть... Нахожусь под впечатлением до сих пор - я о таком даже раньше не слышал... Такое ощущение, будто в кино сходил...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024