Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: давно
Вот, я недавно получил с парахода UZS175, 2001 год. Езжу около двух месяцев. Очень всем доволен, но мне просто не с чем сравнивать... Всё работает, всё в идеальном состоянии, салон кожаный, перфорированная кожа, в салоне сзади лучше, чем спереди, пол выстлан светлым ковром - очень маркий, руль и все педали очень информативны, заказал - приедет специальный человечек переделывать навигацию и телевизор, отдал неплохие деньги за тонировку - зато вид... Никто не остаётся равнодушным - оборачиваются, подходят, рассматривают, спрашивать, правда, боятся... На лобовом стекле - показывает скорость, какие-то другие показатели... Очень хороший климат - даже окна открывать не нужно (что раздражает - когда едешь за Икарусом - они сами закрываются и отказываются открываться)... Машину можно поднимать над дорогой - очень удобно - правда, когда стоит на стоянке- опускается, как Ситроен... А ямки вообще не чувствует - расслабляешься, пока не поймаешь яму, которой не почувствовать нвозможно. Я, грешным делом, подумал, что Majesta - вариант комплектации. Оказывается, что не так всё просто...
It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!
| |