Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: давно
Прийдя домой после многотрудной ;-))))) ночи и приятных поездок по ночному городу с использованием навигации!!! могу сообщить - навигация работает...
Прийдя после обеда в гараж обнаружил, что дяденька всё ещё в тойоте (бус) паяет и шаманит... Я пока решил позаниматься делами и пообсматривал внутренности автомобиля... Под капотом рассматривать нечего - крышечки, крышки, коробочки и заливные горловины (порадовался, что умудрился упросить установщиков ГБО поглубже запрятать многочисленные коробочки и приспособления - их почти незаметно). По салону - у меня нет комментариев - создаётся впечатление, что машиной не пользовались... Обязательно нужно купить резиновые коврики... В багажнике - также, как и в салоне, Си-Ди ченджер в такой коробочке в цвет багажника сбоку, под поликом круглый баллон, два фонарика освещения, которые плавно загораются при открытии. Тут (часов 6 вечера) прилетает шестёрка с двумя типами с сумками - их встречает мастеровой, они заходят в бусик и там колдуют до 8-ми. Наконец разродились - направляются к машине, поставили лампу освещения (они хотели перенести на завтра, но я воспользовался даром убеждения и решили закончить сегодня). Они принесли в машину ноутбук, подключились к разъёму в торпедо (внутри разобранного, синего цвета), мастеровой начал подключать коробочки, которые снимал в разъёмы - на них были видны следы разборки, а последняя была новая - сказал, что GPS-модуль. Подсоединили тот экран, который на торпедо, вставили диск за экраном, долго (час) колдовали за компьютером, потом минут двадцать собирали, а я ходил вокруг и упрашивал ничего не сломать :-(. Короче, всё заработало - нажимаешь кнопку нави и включается карта, на ней появляется точка с крестиком, видно номера домов, названия улиц - всё совпадает, карту можно приближать и удалять, переворачивать и прокладывать маршрут между двумя точками. Короче всё объяснили, показали (10 вечера) и попрощались. Я остался играть в навигацию... Короче, ХИТ - если проложить маршрут, то когда едешь на стекле стрелками показывает, куда поворачивать... Дальше уже было не по машине... а с её помощью, но это уже оффтопик...
Насчёт цифровых фото - уже говорил - покажу, как появятся, а мувики я вообще не знаю, что такое.
Автомобили на учёт ставят, как на конвейере... без проблем - есть деньги - есть услуги... Это же город у моря...
А насчёт стекла - напугали меня - что же делать???
It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!
| |