Да, застраховать такую машинку по полной было бы не лишним ИМХО. Если чего случится со всеми этими

Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мнения по Маджесте??? - Toyota Crown Majesta
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Да, застраховать такую машинку по полной было бы не лишним ИМХО. Если чего случится со всеми этими сложными девайсами - может выйти дороговато...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Мнения по Маджесте???
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

2 москвич:
Слав, а представляешь, такое стекло разбить... Вот радости кошельку будет то.. Оно ж стоит наверно, как чугунный мост...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua):Миша,ты имеешь в виду мост Сан-Франциско?)))

Так я ж и говорю - надо беречь вдесятеро...

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
ага, в тему сказал... но все равно, не убережешь его от случайного камешка из-под камаза встречного на скорости... не сеткой же закрывать его :) в смысле стекло, а не камаз

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Прийдя домой после многотрудной ;-))))) ночи и приятных поездок по ночному городу с использованием навигации!!! могу сообщить - навигация работает...

Прийдя после обеда в гараж обнаружил, что дяденька всё ещё в тойоте (бус) паяет и шаманит... Я пока решил позаниматься делами и пообсматривал внутренности автомобиля... Под капотом рассматривать нечего - крышечки, крышки, коробочки и заливные горловины (порадовался, что умудрился упросить установщиков ГБО поглубже запрятать многочисленные коробочки и приспособления - их почти незаметно). По салону - у меня нет комментариев - создаётся впечатление, что машиной не пользовались... Обязательно нужно купить резиновые коврики... В багажнике - также, как и в салоне, Си-Ди ченджер в такой коробочке в цвет багажника сбоку, под поликом круглый баллон, два фонарика освещения, которые плавно загораются при открытии. Тут (часов 6 вечера) прилетает шестёрка с двумя типами с сумками - их встречает мастеровой, они заходят в бусик и там колдуют до 8-ми. Наконец разродились - направляются к машине, поставили лампу освещения (они хотели перенести на завтра, но я воспользовался даром убеждения и решили закончить сегодня). Они принесли в машину ноутбук, подключились к разъёму в торпедо (внутри разобранного, синего цвета), мастеровой начал подключать коробочки, которые снимал в разъёмы - на них были видны следы разборки, а последняя была новая - сказал, что GPS-модуль. Подсоединили тот экран, который на торпедо, вставили диск за экраном, долго (час) колдовали за компьютером, потом минут двадцать собирали, а я ходил вокруг и упрашивал ничего не сломать :-(. Короче, всё заработало - нажимаешь кнопку нави и включается карта, на ней появляется точка с крестиком, видно номера домов, названия улиц - всё совпадает, карту можно приближать и удалять, переворачивать и прокладывать маршрут между двумя точками. Короче всё объяснили, показали (10 вечера) и попрощались. Я остался играть в навигацию... Короче, ХИТ - если проложить маршрут, то когда едешь на стекле стрелками показывает, куда поворачивать... Дальше уже было не по машине... а с её помощью, но это уже оффтопик...

Насчёт цифровых фото - уже говорил - покажу, как появятся, а мувики я вообще не знаю, что такое.

Автомобили на учёт ставят, как на конвейере... без проблем - есть деньги - есть услуги... Это же город у моря...

А насчёт стекла - напугали меня - что же делать???

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

По навигации интересно,покажу своему другу-компьютерщику,он тоже Краунист.
Кстати,российская навигация,как и японская,ведёт голосом,предупреждая о повороте за 300 м при большой скорости и за 150 м - на средней.
А по стеклу г...но вопрос.
Это единственный раз,когда я обеими руками за страхование.
При таких вложениях 500-700 баксов отдать,чтобы спокойно ездить - не вопрос,ибо при любом форс-мажоре,не дай Бог,конечно (разбили,поцарапали,ударили...),Вы получите полную компенсацию за повреждённую деталь,скорее всего - стоимость новой с установкой.
Это касается и лобового стекла.
Удовольствия Вам от достойной машинки!)))

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
Помнится ты тоже рассказывал, как ты адаптировал вижн. Как тогда тема называлась, не помнишь?

Автор: фывФ (---.sympatico.ca)

каско за такую машину в росии будет в районе 4кб

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Вызвал их обратно - приедут в понедельник и будут разбираться со звуком...

Вняв многочисленным советам о страховании, позвонил в одну страховую компанию - в понедельник перезвонит и подъедет страховой агент и оценщик-эксперт... Интересно, сколько же они попросят? &-O

Кстати, когда раньше включал зажигание - высвечивалась корона и название машины, а теперь значок и надпись Lexus...

Поеду на мойку... :-)

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

2 Wireless:
Спасибо за рассказ. Есть к чему стремиться...

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024