Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
chaser:
L.U. ---никак не врублюсь что за 2200 долларов--это что в твоей арифметике????
===============
Если Марк 2 стоит здесь 7500, сколько он будет стоить в Тояме? Просто отними все расходы и получишь минимум 2200.
а продавать машину нужно уметь
===============
Вы знаете, я тут немножко с автобизнесом связан и продавать приходиться очень даже часто. Но уж чего не ждал, что моя машина зависнет.
и не значит что есть дешевле,все равно основная масса одинаковых машин стоит плюс минус 300 баков одинаково,
===============
Да уж, 300 баксов. Год назад Марк2 и Кресты 97-98г. 2,5 стоили от 9000 до 9700. За меньшие деньги был откровенный хлам. За обвешанных Тоуреров просили и 11000, и даже 11500. А посмотрите сейчас - удешевление произошло минимум на 1000 долл. и больше.
а благодарные машины по твоему(на которые стоит цена)я примерно представляю--это такие машины которых 2-3 машины на весь базар,конечно смысл то лавировать в цене ,конкурентов то мало,
===============
И не только. Это и почти все грузовики (кроме автоматных), Датсуны. Капеллы, Марки в 90-м кузове и т.д. Даже продавая Цивика после полгода пользования я нисколько не потерял.
я вообще твойжалобный клич не понял,вам владиковским там проще всего и поценам ориентироваться и по всему остальному,или ты не из гонщиков???
================
А кто такие гонщики? :))
Dusty:
Да ладно, в прошлом году продавал Калдину GT 2000 года. В объявах одно, в интернете другое. Дал объяву за 14 000$!
================
Ну я тоже сначала цену нормальную поставил. Называется 2 недели тишины. Москва не Владик.
p.s. Общий вывод - покупая хорошую машину с аукциона или на заказ морскому пользуйте ее больше года - иначе сильно в цене потеряете. Если брать машину на меньший срок - можно, наверное, и хлам взять покататься. Как ни странно, но эта элементарная мысль мне год назад даже в голову не пришла.
-------------------
Forever young.
| |