Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
начало тоже было не очень типа - Я ТУТ ДАРТАНЬЯН и пытаюсь клёвую тачку впарить по нужной МНЕ цене...а вы вокург КАЗЛЫ торгуете ДАРОМ...и при этом у вас ТОВАР - КАЛ!!!
===============
Сколько эмоций-то :-). Не думал, что люди так переживают по поводу моего поста. Кстати, а кто такие "вокург КАЗЛЫ"? Те кто в форуме всех подряд к дуракам приравнивают?
я тебе по честному ответил не хочешь терять в цене бери изначально ВЕДРО
===============
Тут ты сильно заблуждаешься насчет ведра, достаточно много машин ликвидных к продаже после пробега по РФ.
..а как ыт хотел покупая серьёзную машину за теже бабки её слить?
===============
В последний раз я поставил цену, не отличающуюся от других. Всего 2 звонка и то неконкретных. Совершенно случайно встретил знакомого, он Марка такого же 3-й месяц продает. Во дворе уже давно стоит неплохая Креста 100-я, без номеров, с объявлением на стекле, с хорошей ценой и неплохим внешним состоянием. А объявления о продаже Марков занимают в "дальпресс" целую колонку. Это кризис маркообразных, перенасыщение рынка при отсутствие спроса. И я не один такой. Просто единственный, кто выложил свои соображения в форум.
.а то НЕ ПОКУПАЙТЕ МАРК-2...кинулся в панику...я то думал тут серьёзное что затронуто а тут один малый плачет что по ЕГО ценнику тачку не берут и теперь значит марк-2 это не машина!!!
================
Ну паники как таковой нет, не преувеличивай. Хотя запаниковать есть от чего - когда у тебя заканчиваются обе страховки, техосмотр, тебе хочется и можется купить новую машину, а ты не можешь продать авто даже по бросовой цене. Хорошо лето на дворе, а если перед зимой такая фигня.
-------------------
Forever young.
| |