2 - JZ - - это ты кому 2 поста написал?

Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 - JZ - - это ты кому 2 поста написал?

-------------------
Forever young.

ТЕБЕ!!! комуж еще?
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

наешл из-за чего расстроиться! марк быстро никогда не продается... только полный привод махом уходит!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Не покупайте Марк 2
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

да.а.. в Москве цены ваще зашибись...
2,0 марковник 100 кузов цена где то 12.... за какойнить учуханый 10.
2,0 100 кузов, цена от 12 до порой 14 !!! учуханый можно то ж взять почти за 10...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Альф я... на диалапе временно (---.ptcomm.ru)

2 Тополь:
подожди буквально один день, как почту и сеть налажу, обязательно обговорим!!!

ответ -ЖЗ-

Судя по всему, ты из этого топика нихрена и не понял. Это особенно хорошо заметно по фразе "РАБОТАТЬ НАДО и ЗАРАБАТЫВАТЬ! ". Насколько я знаю на самом деле богатых людей, они очень хорошо умеют считать свои деньги.

з.ы. Ты бы подпись изменил на "Я потерял 10000 дол. на машине и не расплакался. Я не дурак". Тебе больше подойдет.

-------------------
Forever young.

обиделся чтоль?

не обижайся))) если ты уханькал машину так что она тысячами теряет....это твоя вина...))) ну а кроме шуток... таков рынок... если хочешь не терять то КОРОЛЛА 88г.в. твой вариант)))!!!

ответ Бэтмэну (+)

Просто отвык, что люди такими словами, как ты , просто так кидаются. Тем более я тебя лично не знаю и тем более ты не знаешь ни меня, ни моего финансового положения. Ладно в форуме, а интересно ты и в жизни такой смелый? Или в жизни мышка, в форуме Бэтмэн?

Насчет уханькал машину - скорее до ума довел, думаю пару лет мой Марк проездит запросто без серьезных капиталовложений.

Про Короллу 88г. - чего-то не смешно, сколько б ты смайликов не ставил. Даже глупо.

-------------------
Forever young.

Наверное, пора попросить модератора снести ветку - как оказалось, не все люди адекватно ее воспринимают.

-------------------
Forever young.

по поводу адекватности...

начало тоже было не очень типа - Я ТУТ ДАРТАНЬЯН и пытаюсь клёвую тачку впарить по нужной МНЕ цене...а вы вокург КАЗЛЫ торгуете ДАРОМ...и при этом у вас ТОВАР - КАЛ!!! я тебе по честному ответил не хочешь терять в цене бери изначально ВЕДРО...а как ыт хотел покупая серьёзную машину за теже бабки её слить?... ну-ну... ты пойми так всегда бывает... продавец хочет впарить, покупатель хочет ФЕРРАРИ за 5 копеек... вот и ищи компромисс...а то НЕ ПОКУПАЙТЕ МАРК-2...кинулся в панику...я то думал тут серьёзное что затронуто а тут один малый плачет что по ЕГО ценнику тачку не берут и теперь значит марк-2 это не машина!!!

Неадекватному Бэтмэну (+)

начало тоже было не очень типа - Я ТУТ ДАРТАНЬЯН и пытаюсь клёвую тачку впарить по нужной МНЕ цене...а вы вокург КАЗЛЫ торгуете ДАРОМ...и при этом у вас ТОВАР - КАЛ!!!
===============
Сколько эмоций-то :-). Не думал, что люди так переживают по поводу моего поста. Кстати, а кто такие "вокург КАЗЛЫ"? Те кто в форуме всех подряд к дуракам приравнивают?

я тебе по честному ответил не хочешь терять в цене бери изначально ВЕДРО
===============
Тут ты сильно заблуждаешься насчет ведра, достаточно много машин ликвидных к продаже после пробега по РФ.

..а как ыт хотел покупая серьёзную машину за теже бабки её слить?
===============
В последний раз я поставил цену, не отличающуюся от других. Всего 2 звонка и то неконкретных. Совершенно случайно встретил знакомого, он Марка такого же 3-й месяц продает. Во дворе уже давно стоит неплохая Креста 100-я, без номеров, с объявлением на стекле, с хорошей ценой и неплохим внешним состоянием. А объявления о продаже Марков занимают в "дальпресс" целую колонку. Это кризис маркообразных, перенасыщение рынка при отсутствие спроса. И я не один такой. Просто единственный, кто выложил свои соображения в форум.

.а то НЕ ПОКУПАЙТЕ МАРК-2...кинулся в панику...я то думал тут серьёзное что затронуто а тут один малый плачет что по ЕГО ценнику тачку не берут и теперь значит марк-2 это не машина!!!
================
Ну паники как таковой нет, не преувеличивай. Хотя запаниковать есть от чего - когда у тебя заканчиваются обе страховки, техосмотр, тебе хочется и можется купить новую машину, а ты не можешь продать авто даже по бросовой цене. Хорошо лето на дворе, а если перед зимой такая фигня.

-------------------
Forever young.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025