Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
L.U. ---никак не врублюсь что за 2200 долларов--это что в твоей арифметике????
а продавать машину нужно уметь...............и не значит что есть дешевле,все равно основная масса одинаковых машин стоит плюс минус 300 баков одинаково,а то что дешевле надо смотреть не просто так......................хотя бывает всякое,мало ли человеку деньги завтра отдавать...................меня больше другое удивляет когда люди умудряются продавать очень дорого,у меня тут один малознакомый умудрился кроун купить 94 года за 8500 с пробегом 2 года,выдали за 96,ПТС меняный на 3 раза,машина не в лучшем состоянии(далеко!!),пустой как бубен,задранный так что задние колеса как у татры стоят,вообщем полное фуфло!!!!!а продавец наверное с радости в кабак с перекупами пошел.............ВОТ КАК БЫВАЕТ!!!а ты расстраиваешся что цена падает:-(((((
а благодарные машины по твоему(на которые стоит цена)я примерно представляю--это такие машины которых 2-3 машины на весь базар,конечно смысл то лавировать в цене ,конкурентов то мало,а с МАРКООБРАЗНЫМИ,короллами и коронами такого никогда не будет,чем дешевле купишь,тем больше наваришь.....я вообще твойжалобный клич не понял,вам владиковским там проще всего и поценам ориентироваться и по всему остальному,или ты не из гонщиков???
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |