Друг полтора года назад брал Марка 1997 года,двушку за 7000. Месяц назад продал за 6500. Взял Марка

Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: Alex V.  (80.89.3.---)
Дата:   давно

Друг полтора года назад брал Марка 1997 года,двушку за 7000.
Месяц назад продал за 6500.

Взял Марка 2000 года в 100-м же кузове ,но 2,5 кубов.За 9600.
Перед этим облазил Уссурийск,Владик,Находку.

Из нормальных машин выбрал только Марка 99 года и ценник на него был 11300.Последний.

И уже собрался ехать брать этого Марка за 11300,но зашел на балку и тут удача улыбнулась.
Марк 2000 года 2,5 кубов.G-салон.Литья не было,убитые две нижние шаровые.Месяц за рулем,полет нормальный.

Бывают в жизни и удачные дни.

Удачи Всем.
Alex V.

Re: KAK продать SUBARU?
Автор: swidox (195.47.255.---)

уже месяц как неиогу продать свою машину! :(
subaru outback legacy 1998г. прошу 10700$ может "не-та" цена?
помогите советом!!!

Re: KAK продать SUBARU?
Автор: Barbosa  (---.131.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

to swidox
Поподробнее про машину, и какой город?

Re: Не покупайте Марк 2
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А у нас мужик купил месяц назад Субару аутбек 98, 2,5 в отс С ПРОБЕГОМ 2 ГОДА по РФ за 13 тонн и доволен как слон. Но машинка и впрямь хороша, правда за эти деньги ему еще отдали литье второе фирмовое с резиной.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Topol (---.183.18.30.modem-pool.kuban.ru)

А что в Новороссийске? Можно ли там купить правильную машинку за 6-7 т УЁ?

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

To L.U.
Да это наверно дело времени и случая. У меня друг Сафари продает, уже как месяц с лишим, только вялые звонки. Хотя машина не косячная, ценник нормальный, и общаться мощет. Просто затишье непонятное.

Думаю, рано или поздно твоя машина обязательно найдет своего покупателя.

Автор: Ritchie (83.239.110.---)

То Topol
Можно купить за 7 и выше, за шесть только пробежную.
Могу посодействовать.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Костяй *

Ставь свою цену, морду тяпкой: не буду ничего скидывать, да и всё! Там дешевле - там и покупайте! Сразу интерес появляется. Но это актуально только в том случае, если ты сам в машине уверен. А то там косяк, тут коцка, стекло битое, литья нет, салон прожженый. Дак надо было смотреть, когда покупал...
====================
Я продаю свою машину по газете и там, если поставить высокую цену не звонит никто. Просто тишина затяжная. Продавать машину на барахолке или где-либо еще у меня нет ни времени, ни желания.

А то сразу: Не покупайте Марк! Это уж чисто твои проблемы и Марк тут не при чем.
====================
Для тех кто в танке постараюсь объяснить более доступным языком. Год назад внезапно продалась моя машина, а так как я без машины не могу, принялся срочно искать замену, по знакомым/объявления/барахолкам. И обнаружил, что маркообразных в продаже в общем-то по пальцам можно пересчитать, на барахолке не было и десятка таких машин. Цены были высокие, продавцы не съезжали нисколько. Некоторые откровенно наглели. Сейчас, если сравнивать цены с годовалой и двухгодовалой давностью, замечается их резкое падение. Чем оно вызвано не знаю, может выходом новой модели Марк Х, может тем, что их навезли тучу. Не знаю. Но мой пост это не только "жалобный клич", а еще и желание поделиться информацией. Именно так его и надо воспринимать, а не указывать мне на мои проблемы (продажа машины , наверное, из них наименьшая), их я и сам знаю. Тем более, что я скорей всего оставлю машину до зимы, а там посмотрю.

2сhaser
ты лучше скажи честно скоко хочешь наварить,а я тебе скажу когда продашь???
=====================
Нисколько. Я поставил цену сильно себе в убыток, потеряю на продаже около 2000 долл. Если продам, конечно, по тем ценам, что в газете, хотя после всего этого продавать марка чего-то я раздумал. Жалко хорошую проверенную машину за копейки отдавать.

-Вы знаете, я тут немножко с автобизнесом связан и продавать приходиться очень даже часто.---------------если бы это было так то такую ветку не завел бы:-((((
======================
Вы знаете, в свое время я отогнал столько машин на Зеленку, в Уссурийск и на отправку в регионы, что, наверное, нет тех машин на которых мне не удалось прокатиться. Кроме эксклюзивов, конечно. Амплитуда цен на Марк 2 за последний год меня волновало меньше всего.

-Да уж, 300 баксов. Год назад Марк2 и Кресты 97-98г. 2,5 стоили от 9000 до 9700. За меньшие деньги был откровенный хлам. За обвешанных Тоуреров просили и 11000, и даже 11500.--------я говорил про равнозначные машины а не про чайник 1,8 с турерВи с разницой 300баксов....................ой прям все навевает на то что не часто вы машинки продаете,не часто........:-((((
=======================
По-моему мы с вами о разных вещах говорим и явно друг друга не понимаем. Ну да ладно.

гонщиками называют у нас продавцов машин,вроде как гонят от вас,к вам конечно такое не подходит наверно,но если в чем то обидил,без проблем -беру свои слова обратно!!!вас чаще называют МОРСКИЕ(я имею ввиду тех кто машинами торгует на зеленке....
=======================
Я и не гонщик, и не морской. Не угадали. Просто у меня есть доступ к аукционам и возможность притаскивать себе машины на продажу или знакомым без коммисионых со стороны посредника. Чем я и занимаюсь почти не отвлекаясь от основной работы. Беготня с сотнями машин у меня уже в прошлом.

2 Dusty:
Спасибо.

-------------------
Forever young.

Автор: markii (---.oganer.net)

"а благодарные машины по твоему(на которые стоит цена)я примерно представляю--это такие машины которых 2-3 машины на весь базар,конечно смысл то лавировать в цене ,конкурентов то мало,
===============
L.U. [Владивосток] И не только. Это и почти все грузовики (кроме автоматных), Датсуны. Капеллы, Марки в 90-м кузове и т.д. Даже продавая Цивика после полгода пользования я нисколько не потерял.""

А что Марки в 90-м кузове попали под "благородные"? и цены на них не детские?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

L.U. ------------Да уж, 300 баксов. Год назад Марк2 и Кресты 97-98г. 2,5 стоили от 9000 до 9700. За меньшие деньги был откровенный хлам. За обвешанных Тоуреров просили и 11000, и даже 11500.--------я говорил про равнозначные машины а не про чайник 1,8 с турерВи с разницой 300баксов....................ой прям все навевает на то что не часто вы машинки продаете,не часто........:-((((
=======================
По-моему мы с вами о разных вещах говорим и явно друг друга не понимаем. Ну да ладно.-----но почему о разных----- я сказал что разница на одинаковые машины плюс-минус 300 баксов,на что ты привел пример в 700 баксов и еще туда туреры приплел по 11 штук(смотри выше)--НО ЭТО ЖЕ НЕ ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ,вот только это и хотел сказать.......
Я поставил цену сильно себе в убыток, потеряю на продаже около 2000 долл.--------------это как так ,а когда приобретал по такой цене чем думал то................,это похоже на мой пример про краун который знакомый взял,-был бы он например перекупом взял его за 8500(не разбираясь в ценах!!!)и в данном случае при сложившейся цене на рынке на данное авто 6500 он реально теряет 2 бакса............но с ним понятно,но с тобой не пойму,как можно знать ценовую политику зеленки,и угрется на 2000,вот никак не поймуууууууууу и все тут...
а мне машинку привезешь???????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025