Автор: SH&V (81.2.24.---)
Дата: давно
Наконец-то нашел ответы в этой ветке на свой наболевший вопрос : "Почему не могу продать Кресту в 100 кузове 2 л ?". Сначала думал, может быть 2 л - непопулярная, слабая.
Автору поста L.U. : покупал свою Кресту 97 г, 2 л в конце 2003 г в Уссурийске за 7 у.е., машина была в отл состоянии, лишь 2-3 коцки по кузову, да покрашена немного ( а какие машины не подкрашивают перед продажей - главное , чтобы сделано было хорошо). Где же вы, уважаемый взяли цены по 8-9 у.е. ??? Я так и не понял : у вас оптика новая или еще старая ??? Если новая и мотор BEAMS, то цена более чем хорошая, если старая и мотор 1G-FE - то дороговато для пробежной ( см. статистику на этом сайте). Ведь машина пробегавшая по России - ПРОБЕЖНАЯ МАШИНА, И конструктор по менее дешевой цене привлекательней для покупателя, ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗПРОБЕЖНЫЙ. А конструктор 97 г 2,5 л в цвете( !!!, не забывайте, что Марк у вас белый) можно начать торговать с 7800 у.е. максимум. А то что, вы поставили супер- пупер сиг-цию, укрепили оптику поменяли там что-то - это ЧИСТО ВАШИ АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ ( вы же не включаете в цену сумму за использованный бензин), за это покупатель платить не хочет.
Да, я продаю свою машину за 6600 без торга , так что я , получается - урод, по вашему ?????? Хотел нагрубить в ответ, но , думаю нас объединяют общие проблемы : недостаточный спрос на данную модель,
падение общего спроса на авто в связи с перенасыщенностью рынка в целом и может быть еще немного везения !
А продать я за свою цену тоже не могу, так , что не растраивайся !
Коммерческой удачи Вам, господин "злобный дядя" !
Владимир, Владивосток
| |