- JZ -а ведь прав.и я про тоже намекал,что клич какой то странный.

Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Не покупайте Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

- JZ -а ведь прав..........................и я про тоже намекал,что клич какой то странный........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

ну вопервых я не БЭТМЭН))) хотя прияно что в твоих глазах я герой)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

во вторых
к ДУРАКАМ никого подряд не приравнивают..это так...досада по поводу твоего НАЗВАНИЯ поста..."НЕ ПОКУПАЙТЕ МАРК-2"... сам то понял чего попросил?)

нука дай перечень ДОСТАТОЧНО ликвидных машин) тут выше правильно было сказано чем дороже машина тем больше она теряет в цене... или ты МАРК-2 хочешь с НИССАН МАРЧ сравнить который итак 6000 стоит и после пробега за 5500-5200 можно слить?))) ну-ну...

еще раз говорю МАРК/ЧАЙЗЕР/КРЕСТА...ДОЛГО продаваемые машины... на него всегда свой покупатель... знакомы кто месяц кто 5 месяцев продает ...зависит от амбиций...самый быстрый вариант-всё путнее снять и слить не дорого...

не паникуй!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Неадекватному герою (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Неадекватному Бэтмэну (+)

ну вопервых я не БЭТМЭН))) хотя прияно что в твоих глазах я герой)
===========
По поводу неадекватности возражений не было :)))

во вторых
к ДУРАКАМ никого подряд не приравнивают..это так...досада по поводу твоего НАЗВАНИЯ поста..."НЕ ПОКУПАЙТЕ МАРК-2"... сам то понял чего попросил?)
===========
Да это эмоции, Ватсон, чего к словам придираться-то?

нука дай перечень ДОСТАТОЧНО ликвидных машин) тут выше правильно было сказано чем дороже машина тем больше она теряет в цене... или ты МАРК-2 хочешь с НИССАН МАРЧ сравнить который итак 6000 стоит и после пробега за 5500-5200 можно слить?))) ну-ну...
===========
Размечтался, одноглазый! Перечень ему дать. Тут люди годами отбирают эту информацию. Ну ладно, одну машинку выдам - Ниссан Датсун.

еще раз говорю МАРК/ЧАЙЗЕР/КРЕСТА...ДОЛГО продаваемые машины..
===========
Не может такого быть :)

з.ы. А под покровом ночи он выходил в форум и пресекал всяческие попытки принизить богоподобный Марк. И имя его Бэтмэн. Хотя он скромно называет себя героем. Дискуссии о реальности его существования ведутся до сих пор...

-------------------
Forever young.

Re: Не покупайте Марк 2
Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Знакомый недавно в Иркутске взял марка в 100 кузове 2000 года за 10300.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

прошлой осенью в новосибе по такой цене нашли,а ты говоришь в иркутске....................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Ага, только не рассказывай, что от наших дорог марчку все лучше и лучше :о)) Ты наверное хотел отъездив год еще и поднять на нем бабла, только дураков все меньше становится. И если ты себя причисляешь к нормальным людям, то ты глубоко заблуждаешься! Ты БАРЫГА! А марк бы твой я бы и за шестеру не купил.

Автор: Topol (---.183.18.8.modem-pool.kuban.ru)

Да, ездуны-покупцы-продаватели, что-то треп у вас пошел не о том. Ветка создана, поговорили о МАРКе и маркообразных, тем более, что покупатели всеравно на них есть. Разговор бы, в первую очередь, повести о достоинствах и недостатках МАРКов разных выпусков, чего избегать при эксплуатации, продаже, покупке. А то треп идет УОшный по принципу "сам дурак". Не видя человека сказать ему гадость легко, но ведь и к тебе отнесутся также. Так что, ребята, если есть конкретные рассуждения по МАРКу и предложения, кстати, тоже, - готов выслушать, в противном случае форум покину. А я потенциальный покупатель авто 2,5, 2,0, 1,8 литра, 1995-1996 гг выпуска из Страны Восходящего Солнца.
Всем привет и наилучшие пожелания!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ага, только не рассказывай, что от наших дорог марчку все лучше и лучше :о)) Ты наверное хотел отъездив год еще и поднять на нем бабла, только дураков все меньше становится. И если ты себя причисляешь к нормальным людям, то ты глубоко заблуждаешься! Ты БАРЫГА! А марк бы твой я бы и за шестеру не купил.
============
Зависть плохая штука, мой юный друг. Успокойся и продолжай мечтать о пока недосягаемой для тебя машине.

Разговор бы, в первую очередь, повести о достоинствах и недостатках МАРКов разных выпусков, чего избегать при эксплуатации, продаже, покупке.
=============
За последние несколько лет тут столько всего обсудили, зачем перетирать это еще раз? Много информации в отзывах, еще больше в поиске по форуму.

з.ы. Насчет достоинств - из кузовов с 80-го по 110-й мне меньше всего понравился 110-й, больше всего 90-й. Так что 90-й кузов - это хороший выбор. Но только не 1,8.

-------------------
Forever young.

Автор: Zel(MarkII) [Находка] (212.91.196.---)

Марк всегда актуален будет, не пойму от чего такой спор. Я живу в Находке, когда решил марка брать обошел оба автомобильных рынка, ничего путнего не нашел, (хотел 93-95 год) как сейчас помню видел всего 5 машин, одна из них была с двиглом 1,8 (я хотел 1G). Так ничего и не взял.
Потом с рук Случайно! купил TOURER S 93 года, 2 мес в РФ конструктор. Доволен до сих пор.

Carina ST170, MARKII JZX90 TOURER S

Покупайте Марк 2
Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Да просто тема ветки тупая какая-то, барыга цену заломил и скинуть не может, вот и несет что попало.
А марк всегда был марком! Хорошая, надежная, престижная машина. Был у меня по молодости лет и черностой твинтурбовый, и 90ка 2,5, полтора года назад на 110 ездил - недостаток только один - по нашим горам задний привод зимой напрягает. Двигатель нужно выбирать в зависимости от стиля езды - спокойная по городу - 2,0 твой выбор, на трассе на нем спокойно до 180 разгоняется под ограничитель, в городе экономичнее немного 2,5, но мне на горочках наших не хватало, когда с корешом марками менялись. За 2,5 нужно следить, а то жрать начинает безбожно, ну это еще и как ездить ;о) Но себе всегда 2,5 выбирал. Так что советую
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025