Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 markii: А что Марки в 90-м кузове попали под "благородные"? и цены на них не детские?
===============
Марк 2 в 90-х кузовах почти не теряют в цене. Если не дорожают. Что 3 года назад, что сейчас. И все меньше разница в цене между 90-м 100-м кузовом.
2 chaser:
По-моему мы с вами о разных вещах говорим и явно друг друга не понимаем. Ну да ладно.-----но почему о разных----- я сказал что разница на одинаковые машины плюс-минус 300 баксов,на что ты привел пример в 700 баксов и еще туда туреры приплел по 11 штук(смотри выше)--НО ЭТО ЖЕ НЕ ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ,вот только это и хотел сказать.......
================
Советую открыть сайт местной газеты "дальпресс" и посмотреть разницу цен на маркообразные. Думаю о 300 долл. даже и речи не будет. Анекдот дня из последнего "дальпресс" - Марк 2, 98г., б/п, 2,5 7,1 у.е. Наверно, в Японии Марки уже бесплатно раздают.
это как так ,а когда приобретал по такой цене чем думал то................,это похоже на мой пример про краун который знакомый взял,-был бы он например перекупом взял его за 8500(не разбираясь в ценах!!!)и в данном случае при сложившейся цене на рынке на данное авто 6500 он реально теряет 2 бакса............но с ним понятно,но с тобой не пойму,как можно знать ценовую политику зеленки,и угрется на 2000,вот никак не поймуууууууууу и все тут...
================
Год назад я купил машину за нормальную для хорошей машины цену. Мне даже сказали, что это не дорого. На Зеленке машины чуть в лучшей комплектации стояли на 400-500 долл. дороже. И я даже близко не мог предположить, что такая фигня с ценами через год будет и что маркообразных навезут столько. Что ж тут непонятного?
а мне машинку привезешь???????
================
Нет, наверное, не привезу. Я пытался работать с межгородом, печальное зрелище - "А какие гарантии вы мне можете дать? А вдруг битая окажется? Чего-то у вас дорого, вот у нас на рынке на 700 дешевле. А как если утопленник окажется? А почему счет на физическое лицо?". 98% людей с которыми ты общаешься по эл. почте, которым ты уже разъяснил все условия работы, рассказал ценообразование машин, готовые уже вот-вот выслать задаток - куда-то исчезают. Невольно хочется их спросить - а нафига разговор начинать было, если ты не готов выслать деньги незнакомому лицу, во Владик не собираешься и родственников тут нет? Честно говоря мне намного проще покупать пару-тройку грузовиков в месяц и продавать на местном рынке. Нормальный грузовик меньше 500 долл. не приносит, а некоторые длинобазые и чувствительно больше. Смысл брать заказы?
Год назад внезапно продалась моя машина, а так как я без машины не могу, принялся срочно искать замену, по знакомым/объявления/барахолкам.-----а почему не в японии с вашим выходом на аукционы,и ценами без посредников,ничеегоооо нее поониимаааюююю:-(((((
=================
Мне предложили хорошие деньги за прошлую машину, через один день я продал ее по доверке, а через 2 дня купил Марк и еще на следующий день уехал на нем в другой город по делам. А потом неделю не мог поставить его на учет, т.к. было некогда. Тогда мне очень была нужна машина. С аукциона машина, если вам сказочно повезло, придет через 3 недели, обычно месяц и больше + нужно еще время, чтобы ее там купить. Ждать машину месяц, а то и больше - слишком большая роскошь для человека у которого много работы. Заказывать морякам - никогда в жизни, эти тупые создания, как показывает практика, с трудом отличают калдину ГТ от ГТ-Т и точно не отличают вариатор от автомата.
-------------------
Forever young.
| |