Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то МО (193.16.208.---)
Извини за ненормативную лексику, если я тя чем то обидел ранее. Но, ..все, успокоимся, вздохнем несолько раз глубоко... и читаем: "...Товарищь разгонял свою обычную (нетюнинговую) инжекторную 10-ку до 200км/ч, вот только тогда педаль была в пол. (я сидел рядом, погода была без ветра), так мы проехали около 50км (190 - 200км/ч), потом дорога просто пошла похуже...."
Речь не идет уже о Спринтёре, речь идет об объективности. Я, честно говоря, не читал последних сообщений, не интересно, хотя, может быть, и надо было. Но мне хватило и этого. Мне трудно представить, что бы от Иркутска до Ангарска (50 км.) можно было бы проехать со скоростью 190-200 км/ч. Не сбавляя скорости. А на отдельных участках 240))) Иркутяне, как думаете? Да и 170... да и 150 не реально. Ты сам то понимаешь, что говоришь? Вспоминаю один случай. Поехали пристреливать ружье. Повесили мишень, отошли, прицелились, выстрелили и заспорили... Один грит 300 м. другой 250. Выпили. Чуть не подрались. Сошлись на 250. Пошли смотреть. Пока шли, я посчитал шаги. Получилось 140! т. е. 120 метров. Полагаю, что разогнали вы тазик пердячим паром до 200 (допускаю, что реально до 190) одномоментно, и решили, что всю дорогу так и ехали... А единожды солгавши, кто ж тебе поверит? А все эти базары: типа "2 раза её разгоняли до 185 больше не стали жалко было" я и сам в молодости тёр немеряно. Но это не значит, что так оно и было.
А msg ты катал не зря. Кто последний поцеловать тазик в выхлопную трубу?
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |