Вот это другое дело! Пена спала и появились нормальные, взвешенные и объективные отзывы по данному

ощущение от спринтера после ВАЗ-2110 - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ощущение от спринтера после ВАЗ-2110 - Toyota Sprinter
Автор: МО  (193.16.208.---)
Дата:   давно

Вот это другое дело!
Пена спала и появились нормальные, взвешенные и объективные отзывы по данному вопросу. Не зря значит вчера мучился и катал длинный ответ, т.к. обидно все же стало когда за просто так пи....болом называют, да и честно говоря за свою 10-ку тоже обидно, - не могу даже сейчас ее @!#$м назвать. Спасибо за поддержку, особенно MYNAME и Евгению (Бабай), - очень правильно написали...
...а что касается реального пробега на спринтере, то склонен верить (ну просто приятнее мне так..))), что купил машину действительно с пробегом 53475км, хотя не факт, - согласен. Дело в том, что брал машину от Фисуненко, который торгует в основном аукционными авто... Да хрен сним с пробегом, главное, что спецы в первом приближении смотрели, - сказали все девственно вроде.., а на подробный детальный осмотр я че-то денег пожалел.., да и расстраиваться не захотел..., а то вдруг правда какой нибудь сварной шов найдут...)))
Вот все не могу отзыв длиннющий дописать об истории приобретения авто.., допишу наверно на днях и на сайт выложу...

Re: ощущение от спринтера после ВАЗ-2110
Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

Вполне возможно что 2110 быстрее спринтера. У меня карина с 1.5, так на ее массу и на автомат этого мотора крайне мало. Жрет много (изза нагрузки), а по трассе не комфортно ездить изза вялого разгона. Зато тишина в салоне, ГУР, кондей. По городу - песня. 2110 уже в прошлом.

2Dusty
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

ты пол то в гараже сделал как хотел?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: GEORG (213.171.61.---)

Ко всему вашему спору могу добавить, у моего дадьки была 2108 из германии со спартивным рапредвалом по трассе Москва-Аэропорт Домодедово, она с небольшими подьёмами и спусками 2 раза её разгоняли до 185 больше не стали жалко было. В машине были в двоём. Но она после этого масло стала жрать в среднем на 1000 км пол-литра,
по качеству, у самого была восмёрка 88 года тоже из германии брали у знакомых (там) с пробегом 95 т. месяц назад продал её с пробегом 185 т.
за это время все проблемы которые с ней были, это которые сам создавал своими кривыми руками и незнанием машины, она у меня первая была. А так даже в - 30 с утра заводил без проблем когда более новые на прицепе таскались. Так что реэкспорт неплохого качества на много лучше российского. Но сёравно куплю японца шас спринтрер должны во владике взять жду не дожусь.

Всем мягкой дороги!

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

то МО (193.16.208.---)
Извини за ненормативную лексику, если я тя чем то обидел ранее. Но, ..все, успокоимся, вздохнем несолько раз глубоко... и читаем: "...Товарищь разгонял свою обычную (нетюнинговую) инжекторную 10-ку до 200км/ч, вот только тогда педаль была в пол. (я сидел рядом, погода была без ветра), так мы проехали около 50км (190 - 200км/ч), потом дорога просто пошла похуже...."
Речь не идет уже о Спринтёре, речь идет об объективности. Я, честно говоря, не читал последних сообщений, не интересно, хотя, может быть, и надо было. Но мне хватило и этого. Мне трудно представить, что бы от Иркутска до Ангарска (50 км.) можно было бы проехать со скоростью 190-200 км/ч. Не сбавляя скорости. А на отдельных участках 240))) Иркутяне, как думаете? Да и 170... да и 150 не реально. Ты сам то понимаешь, что говоришь? Вспоминаю один случай. Поехали пристреливать ружье. Повесили мишень, отошли, прицелились, выстрелили и заспорили... Один грит 300 м. другой 250. Выпили. Чуть не подрались. Сошлись на 250. Пошли смотреть. Пока шли, я посчитал шаги. Получилось 140! т. е. 120 метров. Полагаю, что разогнали вы тазик пердячим паром до 200 (допускаю, что реально до 190) одномоментно, и решили, что всю дорогу так и ехали... А единожды солгавши, кто ж тебе поверит? А все эти базары: типа "2 раза её разгоняли до 185 больше не стали жалко было" я и сам в молодости тёр немеряно. Но это не значит, что так оно и было.
А msg ты катал не зря. Кто последний поцеловать тазик в выхлопную трубу?

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: НикСан (213.59.235.---)

Хочу немного уточнить, никто не спорит, что японские авто - прекрасного качества и хорошей динамики. Но хочу выступить в защиту Ваза, сколько стоит например новый Спринтер, 16,5 у.е. (в Токио), а новая 10-ка только 8 у.е. Так что не надо путать. Вы хотите за вдвое меньшую цену иметь такое же качество, а так не бывает. А сравнивать цены бу с ценами новых, как бы не очень корректно. 10-ка на сегодняшний день за свою цену, очень неплохой авто. И не надо обругивать АвтоВаз, проблема не в нем, а в нашей экономике в целом, АвтоВаз это уже следствие, а не причина. Им надо сказать спасибо, что они еще как-то пытаются выжить.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

ПОчему не бывает? Ведь она сделана в России, заводом, который пользуется господдержкой, рабочие которого получают гораздо меньшую зарплату, предприятие не тратит на свое развитие практически ничего, в отличие от японцев, которые просто вынуждены развиваться постоянно и не абы как, а быть всегда на гребне и с нее не берут таможенную пошлину.
Или заведомо выпускаю @!#$ по заведомо более низкой цене?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: Dr Proctor (62.33.98.---)
Дата: 30-07-04 13:30

ПОчему не бывает? Ведь она сделана в России, заводом, который пользуется господдержкой, рабочие которого получают гораздо меньшую зарплату, предприятие не тратит на свое развитие практически ничего, в отличие от японцев, которые просто вынуждены развиваться постоянно и не абы как, а быть всегда на гребне и с нее не берут таможенную пошлину.
Или заведомо выпускаю @!#$ по заведомо более низкой цене?
______

мдааа.. а то что с русского нового авто сделать нормальную ее всю нужно перебрать.. про это забыли? и про постоянные случаи поломок, даже в тормозной системе? когда люди едут на 10ке с пробегом 10тыс. нажимают на тормоз а его нет и врезаются!! Да я лучше на сарае японском 80г.в. буду ездить!

И спринтер 16 тыс не стоит. достаточно взять 99г.в. за 6000 тыс а он будет как новый и без гемора 5лет пробегает

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

например новый Спринтер, 16,5 у.е. (в Токио), а новая 10-ка только 8 у.е.

Вот спринтер http://auto.vl.ru/catalog/4962/ 8800$

вот королла http://auto.vl.ru/catalog/2171/ 10600%

цены нового авто- взял специально с МКПП и самую слабую комплектацию, но она все равно круче чем то что делают наши.

Вот теперь можно сравнивать. Между 8 и 8,8 вообще разницы нет, т.к. спринтер еще и с кондишкой, ну а 10600 и 8000 все таки есть разница, но вот интересно если нашим рабочим заплатить хотябы половину, того что получают япы, то сколько будет стоить ВАЗ?

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ - В ИГНОР ! ! !

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024