Автор: Dr Proctor (62.33.98.---)
Дата: давно
Не, это просто ест такие любители адреналина. На твоей машинке он не очень выделяется в кровь, а на ТАЗе в самый раз. У меня один знакомый тоже уверяет, что на своем ТАЗике до Новосиба, а это 2000 км, доезжает за 18-20 часов. Я бы с ним не поехал. Может ТАЗик и может столько переть, но долго на нем ехать в таком стиле нужна одержимость и недюженное здоровье. Мне на ТАЗе после 140 страшно становиться, это мой Windom, что 120, что 180 едет одинакова, а эта хрень плавает по дороге, ее всю колбасит.
PS посоветуй своему приятелю на ТАЗе поехать в отпуск на Москвиче 412, там он уже на 120 км/ч столько адреналина хапнет, что никакой ТАЗ ему столько не вставит.
Кстати, есть такая психологическая штука, проверял лично и не раз. Когда все едут по одиночке, то едут нормально, как с кем то в паре, так давай гонять друг перед другом.
Мы так напару до Тюмени ехали, я на Vist'е с брательником и приятель на ТАЗе 099. Всю дорогу поливали 180. Вот только на Юности Комсомольской, есть там шашлычки всякие, он выпал из ТАЗика и говорит, что припарился так ехать, куда вы, дескать, так прете. На что мы ему в свою очередь тоже высказали свои соображения по поводу его скорости. Такие дела.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |