Не крепки вы в своей японской вере. Полторы тысячи просмотров темы, где сравнивается лучший в мире

ощущение от спринтера после ВАЗ-2110 - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Да ребяты (+) - Toyota Sprinter
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата:   давно

Не крепки вы в своей японской вере. Полторы тысячи просмотров темы, где сравнивается лучший в мире японский автомобиль и какая-то десятка. Нет, видимо, у людей спокойной уверенности в том, что они сделали правильный выбор. А вдруг, мол, десятка лучше окажется?
Москва, Хонда Ортия 2.0, 4 ВД

Re: ощущение от спринтера после ВАЗ-2110
Автор: Шуми (---.polmi.ru)

Ferrari Enzo - 3,65 сек - 100км/ч

как то раз ездили в муром.....
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

к другу
короче я на кресте 96
подруга на 523 бомбе 99

едем 160-170 на владимир не напрягаясь, но особо ни кто не обганяет...
у меня в машине человек на заднем диване лежит читает книжку))))

потом обогнали ваз хер его знает универсал короче
я сначала не заметил
но водилу ваза видимо задело, что его обошли как стоячего
ну и он ринулся в бой

я когда долго еду по трасе ноги поджимаю и сижу как на диване дома полубоком,

тут я в боковое стекло вижу это!!! несется обганяет медленно но 180 прет наверно, я пропустил от греха подальше

прикол тут в чем, у этого идиота в машине 5 человек дети видимо тещи и все такое
все орут на него @!#$а что в общем правильно
в багажнике помидоры рассаду везет.....дачник херов

он очкастый впился в руль аж руки побелели,типа умру но газ не брошу
мля колбасит его по всей дороге

ну и нах.... такие 180 ?????

постоять за себя, полежать за других

Автор: Лысый Самара (62.213.26.---)

Прошу прощения первый раз принимаю участие в форуме, ничего не могу сказать про спринтер, но хочу заметить следующее у меня была 8ка потом 99я особо они ничем не отличались я думаю, что очередное детище российского автопрома (тоесть 10ое семейство) не на много ушло от своих предшественников, разве, что только в цене. Поэтому по совету друга (который имел счастье , как я сейчас это понимаю, ни когда ни ездить на Российских автомобилях) я купил себе ТОYOTA KAMRI 1994 года выпуска. Так вот мне довелось пилотировать на этом аппарате из Самары до Тольятти и обратно втечении месяца, Не смотря на больший чем у тазов вес и малую мощность двигателя всего 1,8 литра тазики не смотря на все свои как им думается навароты старались быстро даже очень быстро уступить дорогу потому, что как бы они ни старались ехать быстрее у них не получалось. А, что меня больше всего удивило стрелка спидометра может на КАМРЮХЕ уходить дальше чем 180 и причем на много. Так при этом я здорово не парился. Комфорт и управляемость при движении не досягаемы для любого типа тазов. При включенном кондиционере таз даже 16 клапанный едет медленнее копейки, моторчик не осиливает. Так вот, что еще хочу сказать один знакомый в Тольятти рассказал мне, что себестоимость изготовления 10ки ниже классики семейства тазов, а ценник на это чудо автопрома многие знают. Так, что мне мало верится, что таз сможет достойно конкурировать с даже с 1 литровым Витцем.

Автор: Камри 1994 (62.213.26.---)

Прошу прощения первый раз принимаю участие в форуме, ничего не могу сказать про спринтер, но хочу заметить следующее у меня была 8ка потом 99я особо они ничем не отличались я думаю, что очередное детище российского автопрома (тоесть 10ое семейство) не на много ушло от своих предшественников, разве, что только в цене. Поэтому по совету друга (который имел счастье , как я сейчас это понимаю, ни когда ни ездить на Российских автомобилях) я купил себе ТОYOTA KAMRI 1994 года выпуска. Так вот мне довелось пилотировать на этом аппарате из Самары до Тольятти и обратно втечении месяца, Не смотря на больший чем у тазов вес и малую мощность объём двигателя всего 1,8 литра тазики не смотря на все свои как им думается навароты старались быстро даже очень быстро уступить дорогу потому, что как бы они ни старались ехать быстрее у них не получалось. А, что меня больше всего удивило стрелка спидометра может на КАМРЮХЕ уходить дальше чем 180 и причем на много. Так при этом я здорово не парился. Комфорт и управляемость при движении не досягаемы для любого типа тазов. При включенном кондиционере таз даже 16 клапанный едет медленнее копейки, моторчик не осиливает. Так вот, что еще хочу сказать один знакомый в Тольятти рассказал мне, что себестоимость изготовления 10ки ниже классики семейства тазов, а ценник на это чудо автопрома многие знают. Так, что мне мало верится, что таз сможет достойно конкурировать даже с 1 литровым Витцем.

Автор: Serhio_kan  (62.205.191.---)

Был опыт управления Saab 9-5 2,3t. Всех кого видел на светофорах,

видел в первый и последний раз. В том числе и "правильные" автомобили.
Точные марки не назову, не успевал рассмотреть, когда мимо проносился:)
А вообще, у нас в черте города никто на "японцах" не рысачит. По прямой можно, но когда начинается гонка с частыми перемещениями из ряда в ряд - не удобно.

А хулить почем зря ВАЗы не нужно. У меня 99i проходила с 2001года

более 100тыс км. - ни одной крупной поломки или косяка.

Сейчас ищу Галант. Классный аппарат.

Москва.С Уважением.

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Ехал вот недавно с родственничком из Ростова в сочи......Он своей "десятке" 1.5 инжектор типа 16 клапонов а я на чайзере 2литра BEAMS......чесно говоря замучился за ним гоняться.....я раньше тоже не верил что на них больше 120-140 можно ехать так я оказывается ошибался.....Всю дорогу да Джубги ехали 160-180....жена после нескольких минут такого уснула на задней сидушки:)) не привыкла она у меня к таким гонкам да и я тоже не любитель.....
Так что они тоже гонять умеют......

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Не, это просто ест такие любители адреналина. На твоей машинке он не очень выделяется в кровь, а на ТАЗе в самый раз. У меня один знакомый тоже уверяет, что на своем ТАЗике до Новосиба, а это 2000 км, доезжает за 18-20 часов. Я бы с ним не поехал. Может ТАЗик и может столько переть, но долго на нем ехать в таком стиле нужна одержимость и недюженное здоровье. Мне на ТАЗе после 140 страшно становиться, это мой Windom, что 120, что 180 едет одинакова, а эта хрень плавает по дороге, ее всю колбасит.

PS посоветуй своему приятелю на ТАЗе поехать в отпуск на Москвиче 412, там он уже на 120 км/ч столько адреналина хапнет, что никакой ТАЗ ему столько не вставит.
Кстати, есть такая психологическая штука, проверял лично и не раз. Когда все едут по одиночке, то едут нормально, как с кем то в паре, так давай гонять друг перед другом.
Мы так напару до Тюмени ехали, я на Vist'е с брательником и приятель на ТАЗе 099. Всю дорогу поливали 180. Вот только на Юности Комсомольской, есть там шашлычки всякие, он выпал из ТАЗика и говорит, что припарился так ехать, куда вы, дескать, так прете. На что мы ему в свою очередь тоже высказали свои соображения по поводу его скорости. Такие дела.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

После поездки на юга понял,что10-ка лучше переносит разбитую и продавленую дорогу чем моя Камря ,подвеску жалко побивало её (гружёный был сильно)
Где я вынужден был снижатся до 120 10-ки делали меня тока так
но на ровных участках 160-180 легко делал их.Кто ездил по Саратовской области тот поймёт.
Не в обиду братьям японаводам

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Я тебя очень хорошо понимаю:) Сам недавно в москву ехал из саратова за мной привязалась 12ая на нормальной я ее обгонял как только ямки мне машину становилось жалко .....и он меня.....так ехали пока саратовская область не закончилась....тут то в пензинской....

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024