скорее всего так и происходит.потому что диод перегревается очень сильно. Микросхема у меня

Car PC - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Car PC
Автор: N Elgrand Car PC (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

скорее всего так и происходит...потому что диод перегревается очень сильно. Микросхема у меня настраиваемая, переменным сопротивлением, от 5 до 18 вольт, но с 14 ти вольт максимум что выходит это 12 без нагрузки и десять вольт с нагрузкой. Завтра будем разбираться, начнем думаю с диода.

Автор: ORC (194.84.164.---)

Молодец у меня братец.
Вчера уже посидел В Эльгранде. Понравилось, правда хотел ДВД посмотреть... диска не оказалось, ну да ладно успеется еще.
К дальним дорогам мы теперь готовы. Для полного счастья предложите ему бюджетное улучшение акустики, возможно с сабом.

Автор: N Elgrand Car PC (---.primorye.ru)

to SergeykoR: не мог бы дать схему своего блока, а то не можем разобраться...не держит 12 вольт и хоть ты тресни...еще и фонит слегка

Автор: Sky25 (82.162.208.---)

Братья неужели я нашел чтото по теме, а то все знакомые считают это глупой затеей! :)
Пока я только собрал комп на основе материнки с интегрированым аудио-видео.
По питанию мне предложили немного другую схему - Из бесперебойного блока UPS - выбрасывается акк (должен быть 12в) и к нему подводят провода от акка автомобильного, соответственно к бесперебойнику подключаем комп.
Я не силен в электротехнике, с компутерами только.
Жду ваших рассуждений. А также, модет кто сделает фотки - корпуса - как и что?
Заранее спасибо!

Автор: SergeykoR (217.150.51.---)

to N Elgrand Car PC: обожди немного, нарисую...........

to Sky25: можно и так, но "ГЕМОРА" много будет!, лучший вариант Epia-M(N, M2 и подобные, пониженным потреблением, можно ноутбук).

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: UnFUCKable (---.kgts.ru)

2 N Elgrand
Я бы тебе посоветовал вмесо мышы трекбол воткнуть
или как вариант у тех сервисников точпад от ноута правда как его к обычному ПК привертеть пока не знаю но наверное можно ...

В принципе тема очень интересная сам давно хочу что-то подобное сотворить ..
просто машины подходящей нет ...
то откровенно временная , то бьется прежде чем что-нибудь сделать успеваю

Автор: Tolin (---.isionline-dialin.de)

Вопрос, а почему не использовать чуть по новей компы,
ну типа, http://www.spectra.de/neue_produkte.cfm?Kat1=EMBEDDED-PC
S625F, по цене немножко много, но он того стоит,

а вот как организован звук на Creative Audigy2 NX,
что за усилки или усилок, и сколько каналов выведенно,
и как насчет эквалайзера в шелле,

я сам сейчас ставлю такуюже систему в BMW e39,
только она уменя еще одаптирована к автомобильной шине, тоесть стандартное управление кнопками на руле,
сейчас идет дизайн панели с точскрином 7"
есть еще одна тема что все мониторы имеют слабое свечении, вот есть тема как увеличить сетовой поток,
http://www.jcdsystems.net/ccfl.html

и еще ,
а как насчет ТВ, как картинка, и как организованно управлении,

Автор: Джейсон БОРН (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Добрый день!

Очень интересная тема. У меня стоит такая-же задача, только в качестве коммерческого заказа.. Так вот, я решил использовать в качестве мультимедиа-"АРМ руководителя в пути" простой ноут. Поскольку в качестве одного из критичных параметров является размер всего этого барахла, то придется использовать дорогущий Fujitsu-Siemens T серию, с размером дисплея 12,3". Зато Дигитайзер уже встроенный. Правда работает исключительно от стилуса- но он в принципе для работы... а для мультимедиа на мониторе (планшетник - же) уже установлены родные клавиши... И с конфигурацией он нафарширован до немогу...

Я к тому, что не обязательно дорогой ноут - можно и Rover - которому красная цена - 800 американских рублей. А тачскрин, если надо - можно действительно отдельно..

Вот такая соображайка))))

Автор: Джейсон БОРН (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Пишите, если что))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024