Автор: SergeykoR (217.150.51.---)
Дата: давно
to Alarmes: пока жду, а сегодня увидел, что M1-ATX появился на www.grace.su, не намного дороже, чем с Германии.
to slads: доказывать конечно, Вам бесполезно, до тех пор, пока Вы сами реально не установите, и не начнете эксплуатировать CarPC у себя в машине, тогда и вылезут на поверхность все "косяки" и "недостатки" системы, которую Вы описываете. Также Вы тогда поймете:
1) Что выносить "ноутбучный" DVD-ROM за пределы компьютера и тем более подвешивать его виброустойчиво НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ - он имеет большой кэширующий буффер и всяческие антишоковые примочки и в машине работает нормально.
2) в CarPC не актуально преимущество флешки - ноутбучные винты также имеют серьезную виброустойчивость и великолепно работают в CarPC (мой опыт - 8 месяцев непрерывной эксплуатации в жаре и холоде, на кочках и по гладкой трассе)
3) USB1.1, которые стоят на указанной материнки серьезно могут ограничить возможности CarPC в сравнении USB2.0
4) Если Вы не знаете, то WinXP Embedded компилируется только под конкренную систему, с конкретными аппаратными ресурсами, поэтому не может быть стандартной! Я пробовал и эту систему и вернулся к "просто" Windows XP.
5) Даже если блок питания в Вашей системе выдержит бортовое напряжение автомобиля, нет ни какой гарантии, что он "умрет" в любой момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю, что эта дискуссия исчерпана...........
| |