2GRACE: у вас только корпус. Нужен девайс в сборе, о котором рассказывается в ссылке, я не нашел его

Car PC - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Car PC
Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

2GRACE:
у вас только корпус. Нужен девайс в сборе, о котором рассказывается в ссылке, я не нашел его на вашем сайте. Городить огород не хочется, если такой готовый комп стоит 400$

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: GRACE (---.83.quantum.ru)

Уважаемые госопода! на многих сайтах пишут стоимость этого девайса до 400 долларов, однако забывают указать, что эта стоимость за границей. мы можем его предложить в след конфигурации:
Via 600МГц
HDD 40Gb
256 DDR
стоимость готового решения - 630у.е.
при запросе более мощной конфигурации стоимость будет немного выше.

Автор: Sanny (---.amur.ru)

$400= плюс доставка (максимум $80=). С учетом превышения р10000= на таможне придется отдать не более р500= Итого ЛЕГКО укладываемся в $500= И это за конфигурацию на 1000м процессоре !!!

Вы же предлагаете давным-давно устаревший 600й по цене $630= Учитывая это с уверенностью могу предположить, что 1000й будет стОить не менее $800= Не круто ?

Кстати, если 600й потянет DVD, то не стОит тешить себя надеждами о том, что он потянет DivX. Не потянет.

А если замахнуться на XP Media Center, то и 1000й будет "на пределе"...

Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)

2grace: никого не хочу обидеть, но цены у вас просто жлобские. И народ вы за лохов держите. Нехорошо так...
Блин, раздражает народ, который на чужом хобби пытается бабла срубить. Барыги, блин...

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: GRACE (---.83.quantum.ru)

Кулибин, Sunny: если Вас не устраивают наши ценники, закажите в штатах, или в Германии или еще где-то и привезите. Хорошо, если он у вас будет работать и ничего с ним не случится. А если материнская плата выйдет из строя через некоторое время или винт? что Вы будете делать? отправлять поставщику или покупать новую в Росиии? тогда сразу узнайте стоимость отправки почтой поставщику или цену на новую в России а потом рассуждайте, что может в итоге для Вас оказаться в таком случае дешевле. Недаром гласит старая пословица - "скупой платит дважды".

Автор: Alice (---.ru)

=== Grace ===
закажите в штатах, или в Германии или еще где-то и привезите. Хорошо, если он у вас будет работать и ничего с ним не случится. А если материнская плата выйдет из строя через некоторое время или винт? что Вы будете делать?
===
Вы знаете, я практически всегда так и делаю: заказываю в Штатах/Германии/Китае, иногда в UK. И вот что странно: все приходит, и именно того качества, как надо, и в реальные сроки. И вот почему это происходит: товар, предназначенный для продажи в ЭТИХ странах, проходит "на порядок" (математически в десять раз) более жесткий контроль, чем товар, предназначенный для продажи "в странах третьего мира" (таких как наша).

Для успешного ведения дел простому обывателю необходимы две вещи: 1) владение английским на уровне "гораздо выше средней школы".
2) возможность пополнять PayPal account.
Это сложно, но решаемо.

Между прочим, гарантийные обязательства зарубежные партнеры выполняют гораздо лучше, чем многие московские фирмы, и обходится это гораздо дешевле, чем Вы тут предположили (да Вы наверняка и сами это знаете).

Теперь по_делу (subj):
В последнее время постепенно прихожу к выводу, что начали появляться вполне достойные замены CarPC, такие как RAPSODY и т.д.

У модератора прошу прощения за флейм с моей стороны.

Re:Компьютер ДВС
Автор: Fart (---.transtelecom.net)

Я поменял двигатель D15B VTEC на ZC VTEC, а компьютер остался родной. Двигатель работает но топлива явно не хватает. Что можно сделать с компьютером без его замены?

Автор: Vova Sitsi (---.end.estpak.ee)

Привет! Итересная тема! Я тоже давно уже хотел поставить устройство в машину. Может подскажите конфигурацию? Мне нужно в качестве "чёрного ящика": писать реалвидео с трёх камер. Если место останется, то и радио с мп3 не помешает.

Автор: Sanny (---.amur.ru)

2 Fart:
Есть сайт, по моему www.hondata.com посмотрите там.

2 Vova Sitsi:
Есть отдельные ус-ва, не относящиеся непосредственно к Car-PC, более специализированные, заточенные именно для видеонаблюдения, причем компьютер там специализированный. Поищите, наверняка найдете не один.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024