Автор: SergeykoR (217.150.51.---)
Дата: давно
to slads: проще собрать систему, только с необходимыми для CarPC компонентами, а терминальная станция это узкоспециализированное решение для передачи/приема данных, АРМы всяческие и т.д., там по моему, даже 2 сетевых карты встроено, 4COM порта, всего 2 USB 1.1, 2-х канальный звучок......
Зачем это нужно в автомобильной системе, там важен и нужен: USB2.0 4 порта, 6-канальная звуковушка, проц по-мощней для DVD, MP3 и т.п.. А зачем платить за флешку, если она не понадобится? И наконец при 14 вольтах, блок питания, расчитанный на 12В вероятнее всего сгорит - это еще на уроках физики проходили :)!!!
Про ноутбук: вот к примеру у меня есть ноут Asus, ему нужно 19,5 Вольт, чтобы запитать в машине нужен уже DC-DC преобразователь........у меня он тоже есть :) =======> и что?
Я использую Girder, он управляет всей системой и всеми программами по ИК, через пульт дистанционного управления на руле, паял только адаптер на нескольких деталях, =======> и что? :)
Еще раз, не поймите меня неправильно: когда, что-то, уже прошел, "набив" кучу шишек, переставив по 10 раз различные компоненты, зачастую просто положив на полку не подошедшие, хочется дать действительно действенный совет испробованный на практике. Вот представьте, что кто-то купит отрекомендованную, но даже не опробованную Вами терминальную станцию, сколько гемора он с ней получит (выше уже написал почему), но дельной системы не построит, деньги немалые потратит, нервы потрепит, поэтому прошу не бросайтесь "такими" советами.......................
| |