Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
2 living_legend:
Да, Карфакс платный. Я и говорю, что вчера смотрел по бесплатному, т.е. показывает только марку, комплектацию, год и есть ли вообще записи по нему, и сколько их. Это бесплатно. Карточками не пользуюсь :) Здесь вам не тут :) Ну то есть несколько, но ни разу не платил ими через Инет, потому как всех тонкостей не знаю.
Почему хотел через дилеров, потому как есть знакомые с проплаченными аккаунтами - сделали бы бесплатно. Но как назло у них у всех вдруг закончились аккаунты, а проплатить они их естественно забыли :)))))))))))))))))))) Америка, блин!!! :) Как Америка портит людей! :)
Ну короче, было два варианта. Пробить платно через российских представителей - 30 долларов один VIN, или же опять просить американских "друзей" пробить платно, с расчётом "как нибудь потом" :). В Америке это стоит столько:
Один VIN - 20 долларов
Пять VIN - 25 долларов
Безлимитка на месяц - 30 долларов.
Пробили мне вчера "абсолютно свежую машину", с "реальным пробегом", стоящую в очень (!!!) приличном салоне в Москве:) Не буду говорить в каком, а то обидятся :) Читаю карфакс и плАчу :). Последняя фиксация пробега год назад (!) в Америке - 101 тыс миль. Сегодня на одометре в салоне - 69 тысяч миль :) Просто "бэк то фьюче" :) Три хозяина в Нью-Йорке (не самом благоприятном регионе для авто). Последний хозяин только за год наездил 40 тысяч миль :) Это порядка 60 тыс км!!! Сэйлвидж тайтл !!!(ну вы поймете). Т.е. косяки были еще в далеком 2002 году (сама машина 2000 года). Но что впечатлило, даже после сэйлвидж-аукциона на этой машине еще долго (а именно 70 тысяч миль - 112 тыс км) народ активно ездил!!!
Но после такого разводилова.... Короче когда я заикнулся о том, что могу пробить по Карфаксу и по Авточеку, мне стали лить в уши одновременно с двух сторон: "ПО карфаксу она не проходит, т.к. она на самом деле не из Америки, а из Германии, мы пробивали!"
Вот я теперь думаю о чем. А вообще, машины с реальными пробегами существуют в Москве? Разговор с дилерами в Америке (наши ребятки) прояснил мне кое-что в этом вопросе :) Все рассказали, как своему. Ситуация - удручающая :(