Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Не напрягает! Разве только парковочные автоматы расположенные слева и всякие там Макавто, но и то уже приноровился :) Классная идея насчет автолайнов! :) Надо принять на вооружение :)
А у меня леворульные водители периодически стреляют сигареты в пробках и спрашивают как проехать :)
Насчет ЫМЫЖА :) Да смеются про себя, наверное :) Потому праворульщик праворульщику в Москве брат, товарищ и "спички", как в том анекдоте :). В более-менее серьёзной конторе скорее всего не поймут любовь к правому рулю. Тем более если ты из среднего звена. А если есть "корпоративные стандарты", типа все тока на Меринах (соседняя с нашей контора), или как в моей конторе - все только на Мицу, то вообще беда :). Причем, пох на каких меринах и мицу, можно даже на убитых :). Мне праворукую Тойоту прощают тока потому, что я управляю филиалом далеко в области :) Отмазываюсь пока тем, что мол дороги ко мне плохие, подвески на младших мицу (типа мне Ланцер или Каризму положено юзать) совсем никакие... Надо мол семью кормить, а не подвески ремонтировать :) Пока верят, но все равно каждый раз когда в центральном офисе бываю говорят, типа "когда нормальный автомобиль уже купишь?". Есть и другие перекосы. Например на Ауди-Рублёвка сотрудники имеющие отечественный автотранспорт внуждены искать парковку где-то неподалеку, потому как на парковку фирмы их не пускают :) ЫМЫЖ, блин :)
Потому думаю, что если контора серьёзная, и пересекаться по долгу службы придется с серьёзными людьми для того, чтобы в том числе произвести на них впечатление, то с праворукой лучше не рисковать, имхо конечно.