Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Я не понимаю фразы про "корпоративные стандарты". Если контора желает, чтобы я ездил на том, что она считает нужном, то пусть купит и предоставит мне этот корпоративный стандарт. Иначе нахрена нужна такая ударенная в голову контора? Работу сейчас найти не проблема, если сейчас меня, как руководителя отдела, моя контора начнет парить "корпоративным стандартом", то будет послана и я уйду в другую контору, благо выбор есть и может даже денег больше предложат.
---------------------------------------
Есть в этом здравый смысл. Но я постараюсь все-таки прояснить. Шефу этой конторы можно быть махровым реакционистом, типа как в Ауди-Рублевка, о котором я писал. Это перегиб, я сам понимаю. Можно быть толерантным к неисполнению кем-либо корпоративных стандартов, такое случается крайне редко, и это уже породия на корпоративные стандарты. Чаще всего в этом случае, руководство корпорации занимает некую среднюю позицию, особенно если сотрудник ценный. Т.е. НЕ ОДОБРЯЕТ (и всячески об этом напоминает тебе в разных формах), но и НЕ ДУШИТ.
Вот кто-то здесь говорил о работе в банке. Вот он, живой пример стандартов. Попробуй приди на работу в более удобных (читай - комфортных) джинсиках :) Например, от Гуччи (ничуть не дешевле среднего пошиба костюмчика :). И докажи своё право на индивидуальность :)