Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
2 ovel:
В принципе, так оно и есть :) Налицо отсутсвие взаимопонимания руководства и, скажем, среднего звена. Руководство считает, что тебе платят достаточно, для того чтобы ты придерживался неких придуманых ими же стандартов. Сам такой, кстати :) Ну рулю я в одной крупной фирме филиалом. Ну есть у меня толпа подчиненных, которые точно так же считают, что я им не доплачиваю, как я считаю про своих боссов :) А я, в свою очередь, считаю, что я им плачу достаточно, чтобы они соответствовали моим требованиям: а)....; б).....; в).....
С моими боссами все понятно. Если бы у меня в контракте было бы записано, что я обязан то-то и то-то, в т.ч. автомобиль ММС, тогда другое дело. Сам подписал, сам и крутись как хочешь :) И я могу на все тонкие намёки заявить.... но мне в ответ будет предложен кредит от фирмы на льготных процентах :). Вот и всё решение вопроса. Слава Богу у моих боссов всё не так запущено :) Однако я чувствую нутром, что в этой конторе мне тяжело будет продвинуться дальше, несмотря на два верхних очных образования, из-за моих чудачеств :) Не невозможно, конечно, но просто тяжелее, чем менее чуднЫм сотрудникам :) Для этого мне надо будет вывернуться наизнанку и поднять продажи моего филиала в два раза за короткий срок - вот тогда они скажут: да хрен с ним, пусть хоть на запоре катается, лишь бы бабло нам приносил :) А то и глядишь: надо купить ему машину, а то "гордость фирмы", и на какой-то непонятной машине! :) И никого из моих бигбоссов не гребут мои финансовые проблемы в виде нехилого кредита за квартиру, который съедает немало от моего дохода. НИ-КО-ГО! Я не заключаю лично многомиллионных контрактов, моя работа проходит не в банках и инвестиционных компаниях.... Потому мне фиолетово, как обо мне подумают мои сотрудники. Но вот клиенты почему-то волнуют. Когда стрелки бьются где-то на дороге (жизнь риэлтора - это разъезды), я просто говорю: "у меня зелёная Тойота номер такой-то", без указания марки. Почему-то так... Хотя были времена, когда я говорил с огромной гордостью: "у меня белый Ниссан", но тогда я занимал более скромные должности, на которых даже просто наличие у тебя машины никого не волновало :)
Может я один такой, и мне пора пройти психологическую реабелитацию, и просто в конце концов расслабиться и получать удовольствие от того что моя Тойота нихрена не ломается (сейчас опять забрызгаю экран служебного ноутбука - тьфу-тьфу-тьфу) :)))))