Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
У меня тоже ксенон (норма), но я езжу в основном в городе, который хорошо освещается в темное время суток. Поэтому езжу с габаритами и противотуманками (так машина лучше смотрится). А салон, действительно, темный, вернее, темно серый. А по цвету, дело чисто индевидуальное. Мне еще и золотой/бронзовый нравится. Но у них, говорят, салон светлый, что не есть ГУД для нашего отечества.
А серебристый он только при первом приближении. Это же японец. А они, как известно, не любят простую краску.Например, на моей Короне, цвет был сине-зеленый перламутр, который при разном освещении играл разными оттенками: от зеленого до черного.
Так и здесь. Стоило поставить мой Харриэр около БМВ (серебристой), сразу стала ясна вся глубина и все оттенки серебристого перламутра у японца. Цвет, считаю, очень удачный. Машинка смотрится богаче, чем, например, черный. Да и грязь/пыль меньше заметна.
А про салон ты правильно сказал. Я Поэтому машинки все в своей жизни старался выбирать воочию. То есть пришел, посмотрел, понравилось-купил. Если салон чистенький и не затерт, то японец (хотя и русский тоже) был не только аккуратен с салоном, но и следил за состоянием авто в целом.
| |