Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
Нет, ну что Вы прицепились к парню. Пусть на Калдине ездит. Ну не нравится ему Харек 2,2 л. Пусть подождет годика два и купит 2,4 литровый. А мы покатаемся на 5S. Вообще, меня умеляет такое отношение - Харек 2,2 - отстой?..... А Калдина, что лучше что ли Харриэра 2,2 л? Что за чушь пишишь? Я понимаю, на Аристе ездил бы и говорил такие вещи. Харек на несколько голов выше классом Калдины и прочих (даже если они его и рвут на светофорах). А где приятнее ездить, а? Не уж то комфорт Калдины сравнится с комфортом Харриэра? Если бы я хотел бы кого то рвать и передвигаться с комфортом за приемлимые деньги, я бы себе Виндом предыдущий взял. Калдину уж точно не рассматривал бы....
Это так, реплина на КАВАЛЕРА...
На правом руле в Москве.... отлично. А на Харриэре тем более. Все уступают дорогу, пропускают, если втискиваешься с боковой дороги и вообще, для таких машин, как Харриэр не важно где руль - его воспринимают как Лексус. На дороге он смотрится классно, богато. Ехать приятно. Что еще нужно? Руль перебросить, говоришь? А зачем, я даже об этом никогда не думал. Тогда сразу Лексус бери.
| |