Автор: Gelo (---.g2.ru)
Дата: давно
крас (---.citytelecom.ru)
Дата: 22-07-05 17:35
"А я прикупил книжку конкретно по Харриэру. Там на обложке несколько фотографий Харька и так и написано - ТОЙОТА ХАРРИЭР, на английском, естественно. В этой книжке расписано все, получше, чем та, которая продается на рынках для Харриэр/Лексус РХ300. Книжка у меня дома. В следующий раз обязательно издание сообщу. А покупал я ее в магазине "За рулем"."
А не подскажите, есть ли в этой книжке что нибудь про компьютер, его настройки и.т.д. ?
Купил Харриер 1998г 2,2 2WD три дня назад.В Москве. Впечатлений уйма! Пока в основном полложительные. Аукционный, оценка 4А. Очень понравилось удобство и шумоизоляция кузова. Была у меня раньше Тойота Камри универсал 1991 г.в. и с тех пор я только и мечтал об удобных сидениях и подобной шумоизоляции. У меня сейчас есть еще (пока не продал ) Калдина с 2-х литровым двигателем 3S. КласснаЯ машина. Очень нравится ее динамика. По динамике Харриер конечно проигрывает ей. Калдина - 11с до сотни, Харриер - 13 с. Может правда, надо свечи еще поменять, и бензин 95 залить?:)
С, Уважением, Олег.
| |