Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)
Дата: давно
чё все бл. в валы эти упёрлись?? чё кроме них ничё не знаете больше?? только те у кого мозги не работают,и кьто ни разу напильник в руке не держал орут о невозможности данного предложения,у меня лично имеются чертежи разрезанных шестерен,блоуоффа, рычагов подвески,да кучи всего! совсем скоро,сточнее на днях,это всё понесу на завлод эра,и мне это будет делать не дядя вася,который похоже кумир всех нехочух и неумеек,а профессионал своего дела,который деталь с волосок диаметром выточит...авв вы просто изза не знания и отсутстия элементарного представления о производстве деталей развели базар,
никому шорт гифт из титана не надо за например 1500 руб??? чё дорого? идите и купите за 150 баков новый,и мастурбируйте на него...но знайте,что в японии теже дяди васи и точат,тока имена у них на японский лад, и титановые клапана можно делать,и маховики есть,а самое главное есть специалисты,которые могут всё изготовить, и станков ЧПУ валом,я точно заню что во владе их 6 штук..и ещё сколько,о которых я не знаю,да многие даже не вкурсе что такое ЧПУ,и горланят во всю морду,что не полусчится, получится,у меня получилось,и у других получится,главное хотеть,и думать,а если сидеть и рассуждать,что ничего не получится,так и будем сотками баксов сорить,отдавая за сранные железки,которым цена в половину меньше...
в японии горы литых дисков из титана,сделанных в россии,их делал дядя вася,или гена...олтличные диски,и стоят по 2000 за один... тлько лень нам.пойти на этот сранный завод,с чертежами,написав марки металоов и материалов и сделать. а вы не хотите..ну и не надо...идея живая.и причём очень реальная,но не для балбесов..
2 shturman31,mmaxi хоть вы понимающие люди,и это очень радует
| |