У JZX100 турбина СТ15В. А предложение автора топика---- очередная афера, которую не надо

сделать тюнинговую деталь в приморье - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: сделать тюнинговую деталь в приморье
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

У JZX100 турбина СТ15В. А предложение автора топика---- очередная афера, которую не надо воспринимать всерьез.
Достаточно посмотреть на грамматику и стиль изложения.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: забыл по турбине.
Автор: shturman31  (195.230.85.---)

Просба не перебивать цену :) [url]http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ja_en&url=http%3A%2F%2Fpage8.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2Fauction%2Fh6139242[/url]

[url]http://cppistons.com/PDF%20Files/CPImport.pdf[/url]
комплект поршни кольца пальцы на 3S стоит 560, по поводу 1JZ узнавай у Йоги. В полемику по поводу материаллов и железок я встревать больше не буду , свою позицию я обозначил.

Может быть и афера. Миша, как-то странно судить о серьёзности намеренний по ошибкам и стилю изложения, я вот вообще неслежу за ошибками т.к. имел всегда 3 балла по русскому и вообще не напрягаюсь по этому поводу. За турбину спасибо огромное можешь ещё что нибудь про неё расказать что знаеш

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Могу сказать про наши Новосибирские заводы и эксперементальные производства. Всё что из железа или там из керамики , можно легко сделать , даже по качеству будет лучше чем японского производства. Но цена будет сильно дороже чем то же самое от какого нибудь Греди. Поэтому дешевле притащить из японии , что все и делают. Электронику воспроизвести не смогут , 100%. Только разве что из импортных комплектоующих , да и то качество сборки будет хуже. Главное правильно поставить техзадание , с чертежом и поэтапным техпроцессом.

2 Агент Серж
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)

я чёто не понял? я чё сказал про сложное производство? или ты учуял шанс до меня доеххххца? я говорю а вещах,которые не требуют сложного пр-ва,я говорю о том,что всётак имногие вещи можно,а ты как незнаю кто,упёрся в поршни,валы коленвалы....ы пытаешся доказать то,что у многих людей руки из @!#$ы растут,а ты сиддишь в японии и считаешь сеебя очень умным парнем...мне штыково нахрен не нужно,как и поршни ва ЖЗ,я просто поддерживаю идею мелкосерийного пр-ва многих деталей,я практик,а ты теоретик,и ты это доказал давно,я могу точить железо на токарном и фрезерных станка,может и не супер профессионально но могу,могу варить аргоном,электро и газосваркой,а что можешь ты??7 трепатся и доказывать,чтио велосипед изобрели и дешевле его сделать никак,я для своей машины много сам сделал,и сэкономил уйму денег, и это всё что сделано мной,работает местами лучше чем японское изделие в 10 раз дороже...кому лень,у кого денег много,ради бога,идите и покупайте,ты мне сам скажи чтоб ты купил, шарик за 100 долларов или за 10 но российского пр-ва? причём в качестве ничем не хуже японского,чё.япоония сама добывает жеоезную руду,занимается пр-вом и разроботкой сплавов? они покупают сырьё за пределами своей территории,и в большей степени в росии,титан откуда берут в японии,из россии,причём очень хорошего качества,

Re: 2 Агент Серж

Кстати про шарики и подшипники, В Москве есть завод Шарикоподшипниковый( Там где норд-ост был) так вот япония давным давно размешает заказы на производство. Когда мы заказывали ступичный подшипник за 45 долл на ТАУН АЙС, потом показали спецу с этого завода, он сказал что это их производство(определил по штампам) ,даже прикололся типа мы дураки могли прям с завода взять за 150 р.

Re: 2 Агент Серж
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хы-хы, Андрей, ты чего так разнервничался? Меня не пытайся уязвить, вряд ли получится. Ну и что с того, что я не умею аргоном варить или газосваркой? Мне это и не нужно. Я зато умею деньги заработать, чтобы мне это качественно сделали, пока я в кино хожу ;))) Зато потом я хоть предъявить могу, если сделано некачественно. Вот ты в квартире живешь? А что сам себе дом не построишь, если такой мастер? Телевизор дома небось японский? А что из радиоприемника Тундра своими руками не соберешь? Понимаешь, о чем я?

А по сути - я задал тебе КОНКРЕТНЫЕ технические вопросы, которые меня интересуют, но ответа не дожался. Просто уже не первый раз подобные идеи всплывают, но толку мало - одни разговоры, а как факт имеем: самые быстрые машины на ДВ - не собранные из стиральной машинки Вятка и холодильника Юрюзань - а с фирменным тюнингом, пусть местами и б.у. Будет качественный тюнинг за недорого - я сам его первый куплю, но пока у всех только "проэкты".

А на счет мелочей - тут я абсолютно согласен, всякие шланги, трубки, железячки в России можно сделать за копейки. Умеешь сам выточить блоу напильником - молодец, не умеешь - купи б.у. Блиц или ХКС за 50-80 баксов, да не мучайся, не такие уж огромные бабки... Каждому свое.

Re:
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хм, а мне вот интересно, китайцы и тайваньцы тогда тоже себя сверхтехнологичными державами считают? Они ведь тоже для Японии дофига электроники собирают ;)))
Вопрос в чем? Японцы подшипники и литье заказывают у нас не потому, что сами его делать не умеют. А потому что им дешевле платить 30 баксов в месяц дяде Ване, а не 5000 уе японскому рабочему. Только чем гордиться-то?

Re:

Серёж, в том то и дело,о том и базар, что лучше дяде 30 баксов платить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024