Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)
Дата: давно
я чёто не понял? я чё сказал про сложное производство? или ты учуял шанс до меня доеххххца? я говорю а вещах,которые не требуют сложного пр-ва,я говорю о том,что всётак имногие вещи можно,а ты как незнаю кто,упёрся в поршни,валы коленвалы....ы пытаешся доказать то,что у многих людей руки из @!#$ы растут,а ты сиддишь в японии и считаешь сеебя очень умным парнем...мне штыково нахрен не нужно,как и поршни ва ЖЗ,я просто поддерживаю идею мелкосерийного пр-ва многих деталей,я практик,а ты теоретик,и ты это доказал давно,я могу точить железо на токарном и фрезерных станка,может и не супер профессионально но могу,могу варить аргоном,электро и газосваркой,а что можешь ты??7 трепатся и доказывать,чтио велосипед изобрели и дешевле его сделать никак,я для своей машины много сам сделал,и сэкономил уйму денег, и это всё что сделано мной,работает местами лучше чем японское изделие в 10 раз дороже...кому лень,у кого денег много,ради бога,идите и покупайте,ты мне сам скажи чтоб ты купил, шарик за 100 долларов или за 10 но российского пр-ва? причём в качестве ничем не хуже японского,чё.япоония сама добывает жеоезную руду,занимается пр-вом и разроботкой сплавов? они покупают сырьё за пределами своей территории,и в большей степени в росии,титан откуда берут в японии,из россии,причём очень хорошего качества,
| |