Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)
Дата: давно
блин,вот ты трудный,я чё говорил про турбины валы и поршни?? ты чё читаешь невнимательно? я в первом своём ответе написал что можно делать,но не всё...я горжусть тем,что я много чего могу делать своими руками...а ты только тем,что торчишь в жапановке,базара нет,там ты стадл умный и продвинутый перец в плане тюнинга,большой тебе респект,только есть одно но,мы говорим о мелочах,я даже и не заикался про ковку поршней, ты начал придиратся,да японский у меня теллек, потому что я так решил, и с чего ты решил что я сижу в квартире и вату катаю.мложет пока я лежу на диване я зарабатываю деньги,и строю дом? ты со мной совсем не знаком,а делаешь такие выводы,не спорю,можно и купить б/у...если есть,а если нету? я не буду себе покупать шорт шифт за 200,когда я куплю титана болванку за 300 рэ,и изготовлю её,и будет она по японским меркам стоить 300,изза того что она из титана,а чтото супер мега не изготавливаемое в наших условиях.не спорю,куплю готовое и всё...я просто умею заработать деньги,и могу их правильно потратить,чтоб на чтонибудь ещё осталось...
| |