Один знакомый гонщик говорил пока были деньги заказывал кованые поршня в москве на восьмеру когда

сделать тюнинговую деталь в приморье - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: сделать тюнинговую деталь в приморье
Автор: Alex838  (---.sibron.ru)
Дата:   давно

Один знакомый гонщик говорил пока были деньги заказывал кованые поршня в москве на восьмеру когда денег не стало стал брать обычные только проверенного изготовителя в итоге получилось что живут они одинаково примерно сезон .
Хотя многие вещи будем делать как раз на подобном заводе о которых говорят
и возможности по балансировке у такого завода просто офигительные
надеюсь все это в итоге поможет в постройке машины за более приемлемые средства

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)

блин,вот ты трудный,я чё говорил про турбины валы и поршни?? ты чё читаешь невнимательно? я в первом своём ответе написал что можно делать,но не всё...я горжусть тем,что я много чего могу делать своими руками...а ты только тем,что торчишь в жапановке,базара нет,там ты стадл умный и продвинутый перец в плане тюнинга,большой тебе респект,только есть одно но,мы говорим о мелочах,я даже и не заикался про ковку поршней, ты начал придиратся,да японский у меня теллек, потому что я так решил, и с чего ты решил что я сижу в квартире и вату катаю.мложет пока я лежу на диване я зарабатываю деньги,и строю дом? ты со мной совсем не знаком,а делаешь такие выводы,не спорю,можно и купить б/у...если есть,а если нету? я не буду себе покупать шорт шифт за 200,когда я куплю титана болванку за 300 рэ,и изготовлю её,и будет она по японским меркам стоить 300,изза того что она из титана,а чтото супер мега не изготавливаемое в наших условиях.не спорю,куплю готовое и всё...я просто умею заработать деньги,и могу их правильно потратить,чтоб на чтонибудь ещё осталось...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Блин, Андрей, ну так наладь производство титановых квик-шифтов по 30-50 баксов, тебе только спасибо все скажут. А про турбины, валы и поршни я говорю потому, что об этом топик вообще. А не тебе лично. Те же фильтры и подобную фигню давно уже все покупают китайские, да не мучаются. Просто ты сам свой первый пост почитай. Мне в нем сразу бросилось основная идея: "Я крутой мастер, все могу, а вы лохи и платите огромные бабки ни за что." Ну если крутость заключается в умении выточить блоу или квик-шифт, то тогда базара нет, ты крут нереально. ;))

Автор: shturman31  (195.230.85.---)

Блин опять полезли в дебри, и начали цеплятся. Может проявим благоразумие и перестанем наезжать друг на друга. А то после таких бурных топиков месяц молчим насупившись. А итог можно подвести такой: давайте лучше если кто нибудь узнает\зделает дешевле- не хуже, поделится инфой. ОК

2 Агент Серж

Сергей , тут как-то Миша Глемм обмолвился что на 4Е есть валы тюненые, лично я ничего не нашёл. Может он просто ошибся. Если знаешь что расскажи.

;)) Леша, просто пятница вечером, модератора до поедельника нет, охота пофлеймить хоть раз в полгода. На счет "дешевле-не хуже" полностью согласен. Только если кто что предлагает - пусть будет добр доказать, что не хуже. Циврами, фактами, отзывами и тд. А то поставлю я себе, скажем, маховик самопальный за 30 уе, а он как разлетится на 8000 оборотов... Не смешно совсем будет.

Не знал-не знал.

Про модератора:) Про доказательства, конечно согласен, клапана я пока не делал, на всё сразу денег нехватает, пока занимаюсь накоплением железок ;(

Re: 2 Агент Серж

На 4E готовые валы не встречал. Недалеко от дома есть мастерская, где перетачивают родные. Под стрит (256-264) или под драг (280). Стоит около 900 за работу.

Автор: rollaz  (---.vvsu.ru)

Хлопцы, не лезте в крайности. Что-то можно сделать самому или попросить того же дядю Васю. Почитав журнал Автоспорт, можно узнать, что кованые порши новые стоят 300 баксов за комплект из 4х штук и машины с ними неплохо ездиют. Изготавливают их в России.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)

я в первом топике не имел ввиду что я крут нерально,изза того что чтото могу,а имелось ввиду что это можно делать и в россии,и нет никаких преград,ты читай всё полностью,а не огрызками
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024