Автор: Dobermann (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Почему предвзятое отношение к москвичам??? Я могу ответить, хотя и сам москвич. Все потому, что действительно единствеено хоть как-то нормально живущий город в стране - это Москва (побольшому счету именно так), но не из-за того, что здесь лучше/трудолюбивее/культурнее/еще что-то люди, скорее наоборот, просто потому, что это столица и сюда стекается всЁ и все. Почему цены ниже - потому, что конкуренция оооочень высокая, кол-ва товаров и их аналогов огромное, а покупательская способность минимальная (относительно европейских стран, а не остальной части России).
По поводу правого руля - да действительно у многих ЗДЕСЬ какое-то пи#%анутое отношение к этому вопросу. "Правый руль - @!#$" и все, человек уже не слушаешь, что ты ему объясняешь, @!#$ то @!#$, но сам ездит на старом убогом ТАЗ'у. Как это объяснить?
Кстати, Японских машин в Москве не так мало, как некоторым кажется. Другой вопрос в том, что ротация этих автомобилей проход среди ограниченного круга лиц владельцев/бывших владельцев этих (праворульных) автомобилей.
Зарплата выше... Не знаю, что у кого выше, но то, что и здесь (в Москве) и во Владивостоке и вообще во всей России, заработная плата ни как не соизмерима с уровнем жизни в других странах, где бензин по 0.5$ (А ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ ОХ№%ЛО СОВСЕМ В НЕКОТОРЫХ ФРАЗАХ - БЕСИТ).
Всем respect! ;-)
..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..
| |