2 Dobermann При том что у народа правый руль именно с этим ассоциируется. С грязными помойками, за

Московские впечатления - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские впечатления
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

не, ну в москве не все так думают : )

Автор: Lazy (213.221.16.---)

2 Dobermann
При том что у народа правый руль именно с этим ассоциируется. С грязными помойками, за которыми никто не ухаживает.
К сожалению в Москве таких много. И мне жаль этих людей.
Да и потом в Москве иногда понты дороже понимаешь.
Много раз слышал:
- Аааа, правый руль. А ЧЁ на нормальную денег не хватило?

А тенденция к приобретению более дорогих прав. авто в Москве действительно появилась - у меня во дворе например Хариер последний стоит, но в общей массе всё равно их мало. Слишком мало, чтобы можно было гордится за правый руль и их хозяев.

анонс: специально для мАсквы в Агнлии
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

созданы автомобили Лотос, Ролс Ройс с левым рулем!
Остальные английские автопроизводители тоже подумывают над созданием левых автомобилей специально для тупоголовых мАсквичей.

Автор: kill [Владивосток] (81.2.17.---)

Спорить с москвичем о положение руля всеравно что учить ГИБДДшника правилам дорожного движения......... отечественная броня непрабиваемая потому-что она лутшая в мире..........

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Много раз слышал:
- Аааа, правый руль. А ЧЁ на нормальную денег не хватило?-----

И что, люди не находят что сказать в ответ?Или все, кто вопросы задает ездят не ниже чем на А8?
Я бы нашел, что ответить такому умнику...

Автор: Maxlaurel (217.147.20.---)

Ну не знаю. Меня никто не спрашивал про "денег не хватило". За два года в Москве поимел ТоунАйс 89 года на полном фарше, Блюб 13, Блюб 14 и Лаурель 35. Все знакомые "леворукие" однозначно соглашались с приемуществом моих машин над их в проекции Цена/качество.

Автор: veltins (217.147.22.---)

ну вы блин даете!
все в одну кучу намешели, а заодно еще и москвичей загномили на предметразвитости ума!!
правые машины в москве есть и будут, хотя их конечно очень мало, но пошла тенденция завозить сюда спортивные мощные кары, а то что раньше было: дымящий овощь с мотором 1.5 стоимостью 2-4т баков, пользовались спросом исключительно у малообеспеченного населения ( во владе не них даже на помойку бы не поехали).
2. какой смысл простому обывателю покупать машину с правым рулем, когда есть такая же с левым( почти все, я не беру скайи т.д., а также не сравниваю моторы) и то что общее число праворукихв москве мало, да и наверное привычней ездить с левым в москве имхо.
3. а вот наказать кокого нибудь мерседеса-владельца на праворульной японке, вот это да, поетому сам хочу себе японку .
а то что в некоторых кругах не принято ездить с правым рулем, так это все зависит в каком ты кругу овращаешся, это верно!!!! могут не понять.
4 п.с. японкам быть в москве!!!
" нас мало но мы японцы"

по пункту 2
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

полстраны знает ответ на этот вопрос - "потому что, праворукие "аналоги" леворульных япономарок делали японцы САМИ и ДЛЯ СЕБЯ - богоизбранной расы, а версии с левым рулем делают в основном какие то говорящие обезьяны во всем остальном мире под свои невысокие обезьянии потребности" ;)

Я знаю только ОДНО исключение из этого правила - Супра-80-ка.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

кто сказал что японок мало? наверное надо быть слепым. впрочем +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

рыбак рыбака видит издалека
у меня знакомые пока не купили себе японцев тоже их не замечали а когда купили - оказывается их очень много

а 5 лет назад было мало - это верно

а вообще москва конечно полный ацтой за 11 лет надоела по полной. еще пару лет и надо линять 8о)

Re: кто сказал что японок мало? наверное надо быть слепым. впрочем +
Автор: zergGT  (---.mian.ru)

ага во Влад )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025